Зенит сделал предложение Локомотиву по Антону Миранчуку

Где продолжит свою карьеру полузащитник московского Локомотива Антон Миранчук? У игрока сборной России появилась возможность присоединиться к действующему чемпиону России.

По информации из надежных источников, петербургский Зенит сделал предложение Локомотиву по полузащитнику сборной России Антону Миранчуку. Питерский клуб предлагает за 25-летнего игрока атаки 10 миллионов евро. Из них "железнодорожники" получат только 8 - остальное возможно при достижении игроком определенных показателей.

Руководство Локомотива не против расстаться с полузащитником. Команда меняет вектор развития, и в рамках новой кадровой политики клуб уже покинул Гжегож Крыховяк. Впрочем, Миранчук не торопится соглашаться на переход в стан чемпионов России. Он, по пути брата, хочет попробовать свои силы в одном из топовых европейских чемпионатов. Однако конкретных предложений из Европы пока что не поступало.

В прошлом сезоне Антон Миранчук провел за Локомотив 31 матч, и суммарно забил 7 голов. 3 из них пришлись на групповой этап Лиги Чемпионов.