Итальянская пресса не верит в Миранчука

Какие перспективы у Миранчука в Аталанте? Российский полузащитник, по мнению прессы, пока не готов становиться игроком основы.

Представители итальянской прессы не очень позитивно отзываются о перспективах российского полузащитника Алексея Миранчука. Журналисты считают, что в лучшем случае Миранчук будет игроком замены.

Как показала предсезонная подготовка, а именно контрольные встречи, Алексей Миранчук пока что находится не в лучшем состоянии. Тем не менее, игрока до недавнего времени видели в основе. Особенно на фоне того, что Руслан Малиновский имел повреждение, Де Рон и Фройлер на первый тур дисквалифицированы, а Йосип Иличич собирался уходить из команды. Тем не менее, словенец решил остаться в Атланте, а восстановление Малиновского проходит быстрее, чем ожидалось.

Таким образом, обстоятельства вновь не в пользу Миранчука. По игровым качествам он всё ещё уступает литерам Аталанты. Ввиду чего, по мнению авторитетных журналистов, российский полузащитник начнёт сезон в качестве игрока скамейки.

В прошлом сезоне чемпионата Италии Алексей Миранчук сыграл 25 матчей, в которых забил 4 гола и отдал 2 результативные передачи.