Ежедневные новости спорта. Статьи Страница 114

Готов ли натурализованный бразилец играть за сборную России по Карпине? Главный тренер равеял слухи о будущем Фернандеса в национальной команде.

Кем Ювентус будет укреплять центр поля? В Турин может вернуться ныне полузащитник Барселоны, Миралем Пьянич.

Где продолжит свою карьеру легенда Барселоны? Аргентинец заявил, что пока что не планирует уходить в более легкие чемпионаты и турниры.

Что происходит в Спартаке? Спортивный директор уже ушел из клуба, однако словесные перепалки не прекращаются. Всплывают новые факты.

Продолжит ли карьеру Кристиан Эриксен? Перенесший сердечный приступ на футбольном поле датчанин собирается вернуться в игру.

Останется ли Азмун в Зените? Иранским футболистом заинтересовался действующий чемпион Италии, который может потерять своего главного бомбардира.

Где продолжит свою карьеру Лионель Месси? Интересовавшийся форвардом ПСЖ вряд ли сможет удовлетворить финансовые запросы аргентинца.

Где продолжит карьеру один из лучших игроков Крыльев Советов? Зиньковский обратил на себя внимание казанского Рубина.

Чем закончится эпопея с возможным уходом Погба из Манчестер Юнайтед? Французский полузащитник близок к тому, чтобы остаться в составе английской команды.

Чем на этот раз отличился словенский разыгрывающий Даллас Маверикс? Защитник собрал уникальную для Олимпиады статистическую линейку.