Стратегия «Ряд чисел»

Стратегия «Ряд чисел»

Многие знают стратегию ставок по Матингейлу, в простонародье именуемую "догон". Стратегия прибыльна до определенного момента, пока не наступит черная полоса прогнозов. Сегодня рассказываем о новой стратегии, которая позволит смягчить риск поражения.

Понять систему на теоретических описаниях довольно сложно, поэтому перейдем сразу к примеру.

Предположим у вас есть банк в 5000 у.е. Вам необходимо выбрать цель, сколько вы хотите заработать денег на ставках. Важно трезво оценивать эту сумму и понимать, что она будет в несколько раз меньше изначального банка. Поэтому в качестве цели берем условно 100 у.е.

Нашу сумму необходимо разбить на несколько частей. Так же важно понимать, что чем больше количество частей, тем меньше риск потерять весь свой банк, но при этом потребуется больше времени. Разобьем желаемый заработок на 10 частей, получаем 10 у.е.

Дальше себе необходимо записать числовой ряд: 10 10 10 10 10 10 10 10 10 10.

Переходим непосредственно к ставкам. Есть основная формула стратегии: X=Y/Z-1
Х в нашем случае - это сумма ставки,
У - прогнозируемый выигрыш (в нашем случае - это 10)
Z - коэффициент на событие

Брать высокие коэффициенты конечно не рекомендуется, поэтому берем средний - около 2. По формуле рассчитываем сумму ставки. Получается X=10/2-1, то есть сумма будет равна 10. Если ставка заходит, то из нашего ряда вычеркиваем одно значение. Если ставка не проходит, то сумму, которую мы проиграли, необходимо записать в ряд.

Таким образом, достигнутая цель будет тогда, когда ряд исчезнет. Важно понимать, что при коэффициенте, отличающемся от 2 будут другие суммы ставок и соответственно новые расчеты. Поэтому и выбирать события стоит не все подряд, а только те, в которых уверены.

Удачной игры!