Тайгер Вудс победил впервые за пять лет

Тайгер Вудс победил впервые за пять лет

В эти годы жизнь гольфиста была сложной. Он пережил множество проблем. Теперь он вернулся и готов покорять новые вершины.

Начнем с того, что Вудс - первый спортсмен - миллиардер, который был женат и был успешен. После победы на одном из турниров 2013 года в его жизни началась настоящая драма. У человека было огромное состояние, которое вскружило ему голову. Он признался жене в десятках измен, многие говорят, что цифра насчитывает 120. Жена подала на развод, отсудила 100 миллионов и детей. В жизни спортсмена наступила депрессия. Не будем долго описывать что происходило, но даже внешний вид Тайгера сильно изменился. Сейчас, когда он пропустил пять лет, кажется, что прошла целая вечность.

Настоящее возвращение в гольф состоялось минувшей ночью. Тайгер выиграл первый турнир за пять лет и несколько прокомментировал ситуацию. В частности он отметил, что хочет побить рекорд Снида в 82 турнира, а так же отметил, что за время его отсутствия изменилась и культура боления. Люди стали больше кричать, чем хлопать. Он усмехнулся и предположил, что это связано с тем, что теперь у людей в одной руке смартфон.