Последние новости тенниса.

Новый теннисный сезон стремиться к своей золотой середине. Кто сможет стать чемпионом Ролан Горрос 2022? В этой статье вы узнаете о том, когда пройдет турнир (сроки его проведения), а также кто является фаворитом этого теннисного сезона на данный момент.

Открытый чемпионат Халле 2022 - профессиональный теннисный турнир, который является соревнованием серии ATP 500. В статье вы сможете узнать о том, когда и где пройдет данный турнир, а также информацию о самом турнире.

Queen's Club Championships 2022 - профессиональный теннисный турнир среди мужчин, входящий в серию соревнований ATP 500. В этой статье вы знаете о сроках и месте проведения, призовом фонде, а также немного информации о самом турнире.

Ролан Гаррос – теннисный турнир, который ежегодно, входящий в список Большого Шлема. В этой статье вы узнаете о том, кто является фаворитом турнира, дата создания, расписания соревнований, а также сетку турнира.

Открытый чемпионат Италии 2022 по теннису – профессиональный турнир, который проводиться в Италии, в городе Рим. В этой статье вы узнаете о сроках проведения турнира, результате, а также другой информации о турнире.

Уимблдонский турнир 2022 – турнир международного уровня, входящий в один из четырех соревнований Большого шлема. В этой статье вы узнаете о сроках и месте проведения, результатах, сетке турнира.

Madrid Open является вторым турниром в серии ATP Masters 1000, которых проходит на грунтовом покрытии. В этой статье вы узнаете о том как продвигается турнир, кто на каком этапе находится, а также результатах соревнования.

Расписание и турнирная сетка первого грунтового теннисного турнира в этом сезоне - Монте-Карло 2022.

В этой статье вы найдете расписание, результаты, а также турнирную сетку теннисного турнира - Индиан Уэллс 2022.

Полное расписание, результаты, список участников, а также турнирная сетка престижного теннисного турнира Австралиан Опен 2022 - все это вы найдете в нашей статье.