Торонто, Филадельфия и Портленд прошли дальше

Торонто, Филадельфия и Портленд прошли дальше

В НБА минувшей ночью состоялось четыре матча, в трех из которых стали известны участники следующего раунда.

Торонто Рэпторс наконец-то оформили закономерный выход в следующий раунд плей-офф, переиграв в пятом матче соперников из Орландо с комфортным преимуществом. Один из лидеров чемпионата можно сказать извинился за допущенную ошибку в одном из матчей серии и закрыл ее в пяти матчах. Следующий соперник - Филадельфия.

Филадельфия, которая в свою очередь так же закрыла серию в пяти встречах, переиграв Бруклин Нетс в последнем матче с преимуществом в 22 очка. Таким образом, на Востоке между собой сыграют все четыре лидера конференции, которые и должны были разыграть путевку в финал между собой. Ранее стало известно, что в четвертьфинале встретятся Бакс и Селтикс.

А вот пока Портленд и Оклахома не доиграли свой матч, была ситуация, что в одной конференции были известны обе пары следующего раунда, а в другой ни одного участника. Но Портленд так же выиграл свой матч и сыграет с победителем пары Наггетс - Сперс. Они провели свой пятый матч и вперед в серии вышли первые. Счет в серии - 3:2.

Предстоящей ночью выход в следующий раунд могут оформить Голден-Стейт и Хьюстон, которые в этом случае сыграют между собой.