Торонто пробьет вам все тоталы

Торонто пробьет вам все тоталы

Стартовал сезон в Национальной Хоккейной Лиге и уже можно делать первые выводы. Рассказываем почему Торонто в этом сезоне будет привлекательной для ставок.

Ответ тут конечно банальный - у команды просто мощнейшая атака. А бы даже взял на себя ответственность сказать, что Торонто обладает набором лучших центров лиги. Иметь в первых двух звеньях центров Мэттьюс-Таварес, а в третьем Назема Кадри - это самая настоящая роскошь. Представьте какой ужас они наводят, когда втроем выходят реализовывать power-play. Мэттюьс уже настрелял девять шайб и возглавляет гонку снайперов. Таравес сегодня ночью отдал четыре ассиста. По поводу потолка зарплат в Торонто многие уже шутят - пример ниже.

Так же добавим, что и защита команд невероятно результативна. Например, Морган Райли установил рекорд в современной НХЛ (с 1943 года), по набранным очкам среди защитников (12 очков), за первые пять игр сезона. 

Однако именно оборонительные функции команда пока что выполняет с трудом и за пять проведенных матчей Торонто пропустили уже 20 шайб. Таким образом, они пробьют не только индивидуальные тоталы, но и общие. Причем смело. В регулярке команда скорее всего не испытает проблем, а вот в плей-офф защита даст о себе знать и придется очень не сладко.