Тоттенхэм - Барселона: составы, коэффициенты на главный матч

Тоттенхэм - Барселона: составы, коэффициенты на главный матч

Лондонский Тоттенхэм дома принимает соперников из Барселоны. Именно в этой игре нас ожидает самый интересный по именам матч игрового дня.

Кто бы мог подумать, что после победного матча в прошлом туре Лиги Чемпионов, когда Барселона просто издевательски разделалась с ПСВ, до следующего матча в ЛЧ они не победят ни разу. Команда сначала принимала дома Жирону и уверенно вела дело к победе. Однако удаление в первом тайме подкосило команду, после чего сине-гранатовые пропустили почти подряд два мяча. Хозяев же хватило лишь на гол в ответ. Против Леганеса в гостях Барса так же пропустила два не обязательных мяча и вовсе проиграла, а в последнем на данный момент матче так же разошлась миром с Атлетиком. Итог, за три матча лишь два набранных очка.

Тоттенхэм наоборот провел двухнедельный отрезок в хорошем стиле. Команда дважды победила во внутреннем чемпионате - 2:1 у Брайтона и 2:0 у Хаддерсфилда. А вот победа в кубке далась с большим трудом. В основное время матча против Уотфорда команды сыграли в ничью, а победитель решался в серии пенальти. Таким образом, Тоттенхэм подходит к матчу, проведя более сильный отрезок в прошедшие две недели.

Однако букмекеры все равно считают гостей фаворитами встречи и предлагают на Барселону коэффициент примерно равный двум. Победа Тоттенхэма расценивается примерно в два раза больше и на них можно поставить за 3,8. Примерно столько же дают и на ничью. Средний коэффициент на данное событие 3,7.


Перед встречей обе команды имеют трудности с выбором стартового состава на игру. В составе Тоттенхэма совершенно точно не сыграют: Алли, Орье и Янссе. Так же неизвестно смогут ди выйти на игру Эриксен, Дембеле, Ворм и Вертонген. Согласитесь, из лазарета англичан можно было бы создать вполне боевитый состав, а значит команда подходит не в самом сильном составе на игру. У Барселоны травмированных почти нет, разве что Самуэль Умтити и неизвестно сможет ли сыграть Серхио Роберто. Так же не сыграет Малком, он просто не попал в заявку на текущую игру.

Исходя из всего этого пытаемся угадать какие стартвоые составы выйдут сегодня на игру:

Тоттенхэм: Льорис, Роуз, Алдервейрельд, Санчес, Триппьер, Уникс, Дайер, Сон, Ламела Моура, Кейн.

Барселона: Тер Штеген, Альба, Ленгле, Пике, Семеду, Видаль, Бускетс, Ракитич, Коутиньо, Суарес, Месси.

Матч пройдет сегодня на Уэмбли в 22:00, рассудит встречу немец Цвайгер.