Трансферные слухи на 11 июня

Трансферные слухи на 11 июня
В предверии кубка Америки ходят слухи о трансферах, узнаем о них.

Касильяс уходит из Реала?Начало лета держит нас в ожидании какого-нибудь громкого трансфера. Состоявшиеся на данный момент не слишком потрясают воображения. На этом фоне ожиданий, появилось какая-то определенность от ПСЖ. Им нужен Роналдо, но после ухода Ибрагимовича. Контракт у шведа до 2016 года, и как только он уйдет, они сразу сделают запрос по Роналдо.

Но если Ибрагимович уйдет раньше, то может и Роналдо появится раньше. Тем более Манчестер Юнайтед оказывается, нацелился не только на Бейла. Вероятность того, что из Реала в Юнайтед перейдет пару человек повышается. Из этого списка точно известно наличие Бензема. Реал же пытается заполучить Де Хеа. Ведб Касильяс уже не тот, и скорее всего от него избавятся. Взаимовыгодный обмен возможен, плюс доплата. Кто больше выиграет от этих переходов сказать сложно, но то, что это будет главной новостью печатных изданий сомневаться не приходиться. Кто еще не забыл про Роналдиньо, скажем только, что пошалив в Мексике, он собирается перебраться в МЛС. Лос-Анджелес желает получить бывшую звезду мирового футбола. Также непонятна остается ситуация с Депаем. Вроде бы все было решено о его переходе еще походу сезона, но пока что-то не пестрят обложки английских таблоидов о его переходе.

Хави ушел из БарселоныИз состоявшихся трансферов интересными оказались переход из Севильи Видаля в Барселону. Отличный сезон он провел в Севильи, и своей игрой приглянулся Барселоне, теперь будет доказывать, что он достоин, играть в этой компании.

Реал не стал удерживать Хедиру и тот спокойно ушел в Ювентус. Приобрел Ювентус отличного игрока, не потратив на этот трансфер ничего. Хави попрощался с Барселоной и пошел зарабатывать себе на пенсию в далекие богатые страны.

Прогнозы на сегодня и завтра

К началу страницы