Трансферные слухи на 15 июня

Трансферные слухи на 15 июня
Кто, куда и почему хочет перейти в близжайшее время.

Фалькао в Челси?Пока все взоры устремлены на Чили, где проходит кубок Америки, многие игроки думают, как бы сменить клубную прописку или найти себе новый клуб, после завершения контракта.

Хуан Варгас доблестно защищавший цвета Фиорентины шесть лет, теперь скитается по клубам в Италии и предлагает свои услуги. Скорее всего, он останется в Италии, но будет уже играть за клуб поскромнее. Де Йонг рассорился с Индзаги, и Милан решил дальше двигаться без него. Может слова Де Йонга о том, что Индзаги тренер не уровня Милана и правда, но от этого ему легче не становится. Ведь теперь за ним ведут охоту клубы из Англии и Италии, ведь такой игрок пригодится любой команде. Остается только мучатся выбором от кого же принять предложение. Коноплянка стоит на перепутье. Он уже давно перерос Днепр, но все никак не мог уйти. Теперь же настал тот самый миг, когда он должен уйти. Его ждут в Турции, Испании и Англии. А конкретно Бураспор, Севилья и Сток Сити хотят заполучить украинца. Бенитес слывет человеком, который делает странные трансферы. Ну что же, похоже, и в Реале будет тоже самое. Бенитес хочет в свою команду Кондогбиа из Монако. Также им интересуется и Милан. Парню 22 года, а вокруг него уже разворачивается борьба. Швайнштайгер уходит из Баварии?Рома нацелилась усилить свое нападение Эдином Джеко. Он уже давно скучает в Англии, а Роме нужен забивной нападающий, который может повести за собой. У Джеко и Ромы может получиться отличный союз. Джексон Мартинес которого сватали в Арсенал, похоже, будет играть в Милане. Также им интересуется Манчестер Юнайтед, но тут неожиданно вмешался Фалькао. Он пытается отговорить Джексона от этого перехода, видать сильное недовольство испытывает Фалькао от проведенного сезона в Юнайтед. Куда же перейдет Мартинес станет известно, после кубка Америки. Челси же начинает делать первые шаги в усилении состава. Сначала прошла новость, что Фалькао является главной целью Мауриньо в этом межсезонье. И вот уже буквально на этой неделе могут объявить о его переходе. Только представьте связка Фалькао – Коста, даже голова крушится от того, что они могут сделать вместе. Также Челси нужен игрок Наполи – Гулама. На него также положил глаз и Бенитес, но Челси готов заплатить 15 миллионов запрашиваемые за игрока, а Реал походу нет.

Поль Погба уходит из ЮвентусаМанчестер Сити сказал свое веское слово в борьбе за Погба! Они предложили Ювентусу 83 миллиона за него. Барселона пока обдумывает, нужен ли такой дорогостоящий игрок, но то, что Погба уйдет из Ювентуса этим летом, сомнений не вызывает.

Сага с Ибрагимовичем продолжается Он хочет зарабатывать в Милане 8 миллионов в год. Милан же предлагал ему 6,5 миллионов. Сможет ли агент игрока договориться с руководством Милана станет известно через неделю другую. А пока президент ПСЖ, заявил, что Ибрагимович хочет остаться в ПСЖ. Манчестер Юнайтед готов отпустить Де Хеа, но только если сможет приобрести Яна Облака. Такой воздушный и уже в Юнайтед. Атлетико пока размышляет, стоит ли отдавать своего кипера. Арсенал в очередной раз пытается заполучить Чеха. На следующей неделе Чех встречается с руководством Челси и станет ясно, куда отправится Чех. А пока Арсенал предложил за него 15 миллионов. Манжукич может оказаться в РоссииВан Галь хочет выкупить у Баварии Шванштайгера. Бастиан обязан всему, как раз Ван Галю, а тому сейчас как никогда нужна помощь своих сторонников. Швайнштайгер будет отличным приобретением для Ван Галя. Ювентус нацелился на Манджукича, делал клубу предложение, а тут, раз и Зенит перебил ставку на него. Говорят, Зенит готов раскошелиться на 28 миллионов. Странно, что Газпром может себе позволить себе такое приобретение. Ведь дела компании становятся все плачевней, пока еще рано бить тревогу, но задуматься следует. Конкуренты нагоняют, а медийные холдинги убыточны. Вряд ли сейчас подходящее время выбрасывать деньги на очередной неоправданно дорогой трансфер. Из состоявшихся трансферов можно выделить следующие:
  1.  Переход Милнера в Ливерпуль
  2.  Переход Депая из ПСВ в Манчестер Юнайтед.
  3.  Переход Фирмино из Хоффенхайма в Манчестер Юнайтед

Прогнозы на сегодня и завтра

К началу страницы