Трансферные слухи на 20 июня

Трансферные слухи на 20 июня
Лето идет, трансферы свершаются, а новые слухи рождаются.

Тевес покидает ЮвентусНе успели все выдохнуть от перехода Манджукича в Ювентус, как уже прошел слух, что Ювентусу нужен Игуаин. В свою очередь Напоил твердит, что Игуаин уйдет только за очень большие деньги. Ювентус же говорит, что деньги не проблема.

Из Ювентуса, похоже, пришел черед сваливать Льоренте. Он хочет в Испанию, но им всерьез интересуется Монако. Клубы уже почти всё согласовали насчет него. Тевес хочет покинуть Ювентус. Его приоритет Аргентинский чемпионат. Страсти по Кондогбья разгораются. На той неделе был слух, что он перейдет в Милан. Все было хорошо, ровно до того момента, пока Интер не сделал своего предложения. Кондогбья в раздумьях и лично Галлиани поехал его убеждать принять предложение Милана. Камбьяссо уходит в Бельгию?Камбьяссо помог Лестеру остаться в АПЛ. Старый волк свою задачу выполнил и теперь хочет перебраться в Бельгию, а именно в Андерлехт. Павлюченко на перепутье. В его услугах Локомотив больше не заинтересован. Куда Роман теперь подастся большая загадка. Может Анжи подберет гиганта. Миранчук является молодым российским игроком. Лимит остается прежним. Так что вполне вероятно его может выкупить Зенит, который любит забирать молодых российских игроков. Денисов ждет, когда же его вызволят из дубля Динамо. Самое интересное, что в нем как будто никто не заинтересован. Нет клубов выстроившихся в очередь за ним, и офис Динамо не сотрясается от телефонных звонков, с криками продайте нам Денисова. Загадка лета. Палмейрас хочет заполучить Халка. Но они не готовы платить за него такую суммы, которую хочет Зенит. Да он и не уйдет, уж больно место хлебное у него в Зените.

Денисов пытается убежать из ДинамоДьяков мечтал, чтобы из Ростова его забрал Зенит. Но, похоже, ему предстоит продолжить выступать в Динамо.

Мотта может покинуть ПСЖ. Игрок и клуб не могут найти общий язык, а это на руку Интеру и Атлетико. Барселона устраивает распродажу, чтобы насобирать денег на Погба. Все-таки они еще надеются перебить предложение Манчестер Сити. Напоследок Симон Кьяер прешел в Фенербахче, и практически унизил Ливерпуль. Он сказал, что хочет перейти в клуб, который способен выигрывать трофеи. Что же посмотрим, сколько трофеев выиграет он с Фенербахче.

Ближайшие прогнозы на спорт

К началу страницы