Трансферные слухи за 4 июля

Трансферные слухи за 4 июля
Статья о трансферных слухах четвертого июля, а также о состоявшихся переходах.

Витсель уходит из ЗенитаПока на Чемпионате Европы оставшиеся игроки набивают себе цену, трансферный рынок не стоит на месте. Земля слухами полнится, а значит, всё больше информации появляется о возможных переходах игроков всех мастей.

Начнем с России, у нас пока убывает все больше. Вслед за Халком, Зенит покинет и Витсель. Что впрочем было ожидаемо. Сватают его в Италию в Наполи, и вроде, как уже трансфер согласован. Опять же уже Зенит хочет приобрести игрока Ювентуса! Эка невидаль, замахнулись на Стураро. Что-то пока не видно армии бразильских легионеров, которых боялись из-за прихода Луческу. Опять же Зенит по слухам вновь пытается накачать деньгами Порто. В этот раз хотят заполучить Браими. Только агент игрока, пока отвергает любые контакты с клубом, и говорит, что все может, но никакой конкретики. Игнашевич продлили контракт с ЦСКА ещё на сезонИз стана ЦСКА пришло пару вестей. Мусса уезжает в Лестер, никто в принципе не удивился. А также Игнашевич продлили контракт с ЦСКА ещё на сезон. Выглядело наверное это так: Серега ну ещё годик потерпи, ну неким тебя заменить! Хочешь я тебе станцую?! Успокойтесь Леонид Викторович, я согласен. Также представители ЦСКА сказали, что ищут замену своему нападающему, и это будет достойная замена Муссе. Поживем, увидим, вариантов масса, кто может усилить ЦСКА в нападении. Самый громкий трансфер нашей лиги может состояться уже вот-вот. Зинченко покинет Уфу и перейдет… в Манчестер Сити. Молодой да ранний, главное, чтобы заматерел и через пару лет будет игрочище. В Спартаке ждут укрепления средней линии, но пока остается гадать, кто, же придет в команду. Главное, чтобы точно пришли, а то Зобнин и Ещенко, явно, не то усиление, которое поможет выиграть чемпионат.

Теперь можно галопом пробежаться по Европе.

Ван Перси может вернуться в АрсеналВан Перси может вернуться в Арсенал. На кой ляд Венгеру может понадобиться голландец, сказать трудно, но ему виднее. Так же Арсенал упорно ищет усиление в центр обороны, но конкретики также очень мало.

Мата в свое время бежавший из Челси, из-за Мауриньо, теперь также бежит из Манчестер Юнайтед. Испанцем интересуется Эвертон, и мало, что помешает Мате перейди в него, разве более интересное предложение. Манчестер Юнайтед после того, как обзавелся Ибрагимовичем, также нацелился на Хамеса. Только ПСЖ не дремлет, и более успешно ведет переговоры с колумбийцем, нужно поднажать МЮ в этом вопросе. Манчестер Сити, кроме Зинченко, положил глаз на Крооса. Только вот выкупить его у Реала будет стоить очень дорого. Может в нем такой надобности и, нет, из Баварии же Гвардиола выпроводил. Снейдер может попылить в Италии. Милан хочет вернуть из турецкого плена былого вояку. Тем более сам Снейдер саботирует сборы Галатасарая, а из этого точно ничего хорошего выйти не может. Трансферные новости набирают свою силу, и дальше будет только интересней.

Прогнозы на сегодня и завтра

К началу страницы