ЦСКА — Реал: составы, превью, коэффициенты.

ЦСКА — Реал: составы, превью, коэффициенты.

ЦСКА на переполненных Лужниках принимает лучшую команду Европы трех последних сезонов — мадридский Реал.

Очень важно как к матчу армейцы подойдут с точки зрения психологи. Понятно, что нынешний ЦСКА — это молодая команда в стадии становления и разгром от Реала никто клубу не будет ставить в упрек. Но с другой стороны, матч пройдет в Лужниках, на которых ожидается аншлаг. Против них выйдут настоящие звезды мирового футбола. И в этом плане важно как условный Чалов справится с такой психологической нагрузкой. Пример Головина до сих пор свеж и у всех перед глазами. А показать себя с лучшей стороны на глазах у всего мира — отличный повод засветиться.

 

Что касается самого Реала, то команда сейчас не в форме. Помимо всех проблем, которые и так имелись, против армейцев не выйдет еще и Рамос. Таким образом, игру точно пропустят: Марсело, Рамос, Бэйл, Иско. Вот и получается, что Реал трудно представить в более форме за последние несколько лет и вряд ли он такой в ближайшее время еще когда-то будет. Добавляем сюда несколько десятков тысяч болельщиков и запредельную мотивацию. Когда если не сейчас навязывать серьезную борьбу Реалу?

 

Однако у армейцев есть серьезные проблемы с составом на матч. Если Реал своих четырех бойцов сможет заменить и практически без ущерба для команды, то у ЦСКА в лазарете практически половина основного состава. Помимо почти забытого Васина, там еще шесть человек. И если Щенников, Магнуссон и Кучаев практически восстановились и в случае чего могут выйти на поле, то вот Бистрович, Хосонов и Эрнандес игру точно пропустят. Поэтому состав на игру от Виктора Гончаренко сложно даже пытаться угадывать.

 

Добавим, что обе команды сейчас испытывают небольшой игровой кризис. ЦСКА по целому тайму в буквальном смысле возили Уфа и Оренбург, но армейцы смогли выстоять. Возможно это был намеренно включенный сберегательный режим, но второй тайм с Оренбургом был просто показательным. Реал и вовсе не побеждал в чемпионате страны для себя уже неприлично много. В середине недели было разгромное поражение от Севильи, в выходные нулевая ничья с Атлетико, а в прошлые выходные не без труда с минимальным счетом был переигран Эспаньол.

 

Матч пройдет сегодня в 22:00 по московскому времени в Лужниках, рассудит встречу румынский арбитр — Хэцеган.