У Ковальчука все плохо

У Ковальчука все плохо

Форвард сборной России и Лос-Анджелеса Илья Ковальчук не набирает оков уже 10 матчей подряд, а так же второй матч проводит в четвертом звене.

Российский нападающий "Лос-Анджелеса" Илья Ковальчук не набирает очки уже 10 игру подряд. В матче регулярного чемпионата НХЛ против "Ванкувера" 2:1 (ОТ) он провел на льду в четвертом звене 9 минут и 5 секунд и нанес всего лишь один бросок. Уже второй матч подряд россиянин играет в 4 звене, а в прошлой встрече получил еще меньше игрового времени - 6 минут.

Последний раз Ковальчук набирал очки три недели назад - в матче с "Анахаймом". Тогда форвард забросил шайбу и отдал две передачи. Всего в 24 матчах этого сезона Ковальчук набрал 14 (5+9) очков при показателе полезности "-13". 

Имя Ковальчука в Российском хоккее будут помнить наверное вечно. Чего только стоит победный гол в финале Чемпионата Мира 2008 году, когда сборная России вернулась на вершину мирового первенства. Так же Ковальчук является Олимпийским чемпионом в составе Олимпийских атлетов из России, именно под таким названием наша сборная выступала на последней Олимпиаде. Всех регалий Ковальчука не перечислить, поэтому просто пожелаем Илье выбраться из сложившейся ситуации как можно скорее.