У Серены Уильямс проблемы

У Серены Уильямс проблемы

Сейчас проходит очередной теннисный турнир, на этот раз в Пекине, и Серена снялась с участия в нем. Более того, она завершила сезон досрочно.

Но начнем по порядку. Как вы наверное уже догадались, корни идут из того самого финала против Осаки. Серена дважды спорила с судьей, в результате обоих споров получила по минус гейму и в итоге проиграла тот финал. Причиной всего этого стал якобы жест тренера, который помогал Серене во время матча. Сама Серена это отрицала и обвиняла рефери в сексизме, а вот у самого тренера была иная точка зрения. Он сказал, что жесты помощи действительно были и раскаялся в случившемся.

Позже последовал новый ответ от спортсменки. Она обвинила своего наставника во лжи и сказала, что останется при своем мнении. Более того, американка добавила, что никаких подсказок не было никогда и вообще это не в ее правилах.

Новый виток конфликта, который похоже окончательно поставит точку в сотрудничестве Уильямс и Муратолгу случился на турнире в Пекине. Все очень просто - Серена досрочно снялась с турнира (вместо нее, кстати, сыграет россиянка Макарова), а так же сказала, что текущий сезон для нее закончен. Скорее всего Серена найдет нового тренера и будет с ним готовиться к новому сезону. Так же не исключен вариант завершения карьеры. Все-таки Серена уже добилась всего, чего могла на теннисном корте, а совсем недавно у нее родилась дочь, это тоже сыграет свою роль в раздумьях Серены над будущим.