UFC 242: Хабиб Нурмагомедов против Дастина Порье: дата боя, коэффициенты.

UFC 242: Хабиб Нурмагомедов против Дастина Порье: дата боя, коэффициенты.

Многие задаются вопросом "Когда бой Хабиба против Порье" и какие коэффициенты предлагаются на этот поединок. Рассказываем все в подробностях.

Почему Порье?

Как все мы помним, последний бой Хабиба Нурмагомедова прошел против Конора Макгрегора. Россиянин предсказуемо выиграл, а в соперники к нему выстроилась целая очередь. Сразу же пошли разговоры о реванше с ирландцем. Но как сторона Хабиба, так и сторона UFC дала понять, что Конору сначала необходимо выиграть несколько боев чтобы получить шанс на реванш.

Сам ирландец успел завершить карьеру и вернуться, но похоже не торопится проводить бои и ушел в бизнес. 5 апреля прошел бой между Дастином Порье и Максом Холлоуэем. Второй считался фаворитом, но Дастин сумел сенсационно выиграть в кровавом поединке. Титул временного чемпиона позволил ему получить шанс в бою против Нурмагомедова.

Дата и время боя. Во сколько бой по Москве?

Изначально 7 сентября была лишь примерной датой. Стороны якобы договорились о бое, но официальной информации не поступало долго. И все-таки по официальной информации бой между Нурмагомедовым и Порье состоится седьмого сентября. Бойцы станут хедлайнерами UFC 242. На текущий момент прошло уже несколько промоутерских мероприятий, на которых оба бойца вели себя спокойно и дисциплинированно.

Основной кард начнется в 22:00 по московскому времени. По предварительным оценкам главный бой должен состояться примерно в 02:00

Коэффициенты. Есть ли шансы у Порье?

Ни Хабиб, ни Порье не являются фанатами треш-тока, поэтому и бой не привлекает такого большого внимания у широкого круга зрителей. Наверняка, все думают, что у Порье в таком бою нет шансов. Даже Макс Холлоуэй смотрелся бы более предпочтительно, нежели американец. Разберемся, как дела обстоят на самом деле.

Про спортивную карьеру Хабиба знают все, в пассиве россиянина нет поражений. Что касается Дастина, то он провел на текущий момент 31 бой. Из них 25 завершилось победой. 13 раз победа была завоевана нокаутом, еще шесть раз соперники сдавались, а шесть других раз победа присуждалась решением судей.

Что касается поражений, то их было 5: 2 - нокаутом, 2- решением судей, 1 - сдачей. Еще один бой не состоялся.

Коэффициенты на этот бой так же предсказуемо на стороне Хабиба. По состоянию на середину августа победа Нурмагомедова оценивается в 1.25. Ставку на Порье можно сделать за 4 ровно. Коэффициент на то, что бой завершится досрочно - 1.6. То, что победа достанется Хабибу так же досрочно - 2.

Так же имеется несколько коэффициентов на тотал по количеству раундов. Например, ставку на тотал больше 1,5 можно сделать за 1.2, больше 2,5 - 1.5, больше 3,5 - 1.8, больше 4,5 - 2.2.