UFC 251 (ЮФС 251): кард, расписание турнира, дата. Лучший кард в истории ЮФС!

UFC 251 (ЮФС 251): кард, расписание турнира, дата. Лучший кард в истории ЮФС!

Предстоящий номерной турнир ЮФС станет уникальным сразу по нескольким причинам, ниже рассказываем о них.

Наверняка все знают, что в руководстве ЮФС уже не первый месяц говорят про пресловутый Бойцовский остров, на котором Дана Уайт планировал провести еще аж поединок между Хабибом и Фергюсоном. Наконец момент когда мечты промоутера стали реальностью. Турнир ЮФС 251 станет первым в истории Бойцовского острова, а кард который увидят зрители по праву можно считать самым зрелищным в истории промоушена. Да, да, мы увидим сразу три (!) чемпионских сражения всего лишь за одну ночь.

Но такая ситуация стала возможна лишь благодаря обстоятельствам. Многие действующие чемпионы или претенденты на титул на являются американцами, а проведение их боев в США сейчас невозможно. Поэтому у ЮФС, если можно так сказать, "накопились" чемпионские бои.

Кард UFC 251: расписание боев

На данный момент вы видите подтвержденный список боев, он может измениться или дополниться позже.

Боец 1Боец 2
Основной кард
Камару УсманГилберт Бернс
Алекс ВолкановскиМакс Холлоуэй
Петр ЯнЖозе Альдо
Джессика АнрадеРоуз Намаюнас
Педро МуньозФрэнки
Предварительный кард
Волкан ОедземирИржи Просаха
Пейдж ВанзантАманда Рибас

 

Петр Ян - Жозе Альдо

Первый из трех титульных боев. Для российского зрителя бой примечателен наличием российского претендента на титул. Уже 11 июля мы можем стать свидетелями первого в истории ЮФС случая двух действующих чемпионов из России. В соперниках не кто-нибудь, а один из самых легендарных бойцов в истории бразилец Жозе Альдо

Категория: легчайший вес

 

Алекс Волкановски - Макс Холлоуэй (2)

Второй очный поединок между бойцами, в первом во время ЮФС 245 победил Волкановски, и для многих это стало неожиданным исходом встречи. В начале поединка доминировал Холлоуэй, который по мнению многих считался фаворитом, но в итоге победил Алекс. О реванше стало известно незамедлительно и вот он состоится спустя шесть номерных вечеров ЮФС.

Категория: полулегкий вес

 

Камару Усман - Гилберт Бернс

Данный поединок ЮФС представляет как главный во всем карде. Вот уже более года Камару Усман Является действуюшим обладателем пояса. Сможет ли Гилберт Бернс воспользоваться предоставленным шансом, который станет для него первым за 6 лет выступлений в ЮФС? Или же Камару Усман в очередной раз докажет, что является единственным достойным бойцом, претендующим на пояс?

Категория: полусредний вес