Уимблдон 2019: мужская сетка, женская сетка. Расписание турнира и результаты первого четвертьфиналов.

Уимблдон 2019: мужская сетка, женская сетка. Расписание турнира и результаты первого четвертьфиналов.

Женские четвертьфиналы Уимблдона уже прошли, а вот мужчины сыграют только сегодня, 10 июля. Сыграет ли биг-3 в полуфинале в полном составе?

Первыми на корт у женщин вышли Уильямс - Риск и Халеп Чжан - Шуай. Стоит отметить, что победа далась тяжело как Серене, так и Симоне. Обе спортсменки заметно превосходили своих соперниц по игре. Серена много ошибалась и стал единственной из полуфиналисток, кто отдала один сет. Халеп этого не допустила, но вынуждена была играть тай-брейк в первом сете. Элина Свитолина так же в двух сетах переиграла Мухову, но в обоих вынуждена была отыгрываться после проигранной подачи. В первом сете счет был даже 5:2 в пользу соперницы. Что касается Стрыцовой, то она единственная, кто выиграла, будучи аутсайдером противостояния. Полуфинальные матчи пройдут в четверг.

А сегодня в борьбу за выход в полуфинал вступят мужчины. В трех из четырех игр будут выступать спортсмены так называемой биг-3, где все они являются фаворитами. Наибольшие проблемы могут возникнуть у Роджера Федерера, который сразится с японцем Кеи Нишикори. А вот за четвертую путевку в полуфинал поспорят Пелья и Баутиста-Агут. Кто бы из этих спортсменов не выиграл, попадание в полуфинал будет большим успехом для каждого из них.