US Open 2017: 28 августа стартует турнир большого шлема

US Open 2017: 28 августа стартует турнир большого шлема

До старта US Open осталось всего ничего. Последний турнир большого шлема в году, как всегда приносит массу интересного. Фавориты турнира уже определены, а значит, можно начинать делать ставки. Давайте ознакомимся с самыми вероятными претендентами на трофей.

Рождер Федерер - коэффициент 2,20


Шел 2017 год. Роджер переживает свою очередную молодость, и все так же хорош. Человек, который при жизни стал легендой этого вида спорта, даже не думает останавливаться. Дорогу молодым кричат за его спиной, а он делает вид, что не слышит, и продолжает побеждать.

В свои 36 лет, он уже успел выиграть два турнира большого шлема. Уимблдон и Australian Open. Это было трудно, но он справился, заставив своих болельщиков рыдать от счастья. Правда, в Америке швейцарец побеждал в 2008 году последний раз.

Главное его слабость на турнирах, это затяжные партии. Роджер не может уже вынести больше двух 5-сетовых матчей к ряду. Один уже проблема, а 2 это совсем беда. Поэтому он уничтожает своих соперников очень быстро. Три сета его игры, и соперник жмет ему руку, уходя с турнира.

В связи с тем, что конкуренции особой нет в этом году, шансы на победу, высоки, как никогда.

Рафаэль Надаль - коэффициент 3,30

Шел 2017 год, главный соперник Федерера на турнире, Надаль. Это такая ностальгия воплоти, что не передать словами. Их уже столько раз списывали со счетов, но они снова оба на вершине. Надаль, в этом году выиграл Ролан Гаррос.

Для него это был прорыв после его трехлетних неудач на турнирах большого шлема. Рафа снова на коне, и готовиться вновь, побороться со своим главным соперником за победу в турнире. Главное, чтобы у него ничего не случилось с рукой, как это уже бывало.

Он моложе Федерера, и может навязать ему борьбу, тем более они столько соперничали, и он точно знает, как можно подловить швейцарца в случае очного поединка. Бывают у испанца необъяснимые поражения, скорее всего, из-за недонастроя. На этом турнире он будет собран, и покажет себя во всей красе.

Энди Маррей - коэффициент 6,25

Был прорыв в прошлом году у Маррея, когда он наконец-то смог выиграть большой турнир. С 2013 года он никак не мог этого сделать, и вот прорвало. Стал первым номером рейтинга, и тут с ним что-то случилось.

Этот год для британца ужасен. То нелепые травмы, то соперники показывают против него лучший теннис. Перед US Open он снялся с турнира, и может даже, пропустит турнир. Пока это ещё неизвестно, но ещё одна потеря топового теннисиста - это серьезный удар зрелищности турнира.

Даже если Маррей окажется на турнире, велика вероятность, что какой-нибудь из матчей он завершит досрочно. Очень ненадежный персонаж, лучше избежать делать ставки на него. 

Марин Чилич - коэффициент 15,2

Хорват постоянно пробивается в финалы больших турниров, и ему там откровенно не везет. Не может он совладать с оппонентами, и проигрывает их раз за разом. Если кто помнит фразу, верните мой 2007, то у Чилича будет 2014.

Это тот год, когда он смог выиграть свой единственный большой турнир, а именно US Open. Опыт может помочь ему в финале, но до него дойти, же ещё надо. Хорват постоянно выбывает из турниров, когда это предположить сложно.

Чилич сильный теннисист, и до финала дойти ему по силам, но фот выиграть у него вряд ли получится.

Александр Зверьев - коэффициент 18,0

Вот к этому парню стоит присмотреться. Один из самых прогрессирующих молодых теннисистов в мире. Он уже взлетел на 8 место в рейтинге, осталось только закрепиться в топе. В этом году у него получилось выиграть 4 турнира.

Также он пробился в 4-й круг Уимблдона, что является отличным достижением для столь юного возраста. Молодость прекрасная пора, но стоит помнить о её главном недостатке, а именно нестабильностью.

Сейчас парень выглядит уверенно, и пышет жаром в преддверии турнира, на котором он может стать большой сенсацией. Любителей рискнуть просим к столу на этой ставке.

Милош Раонич - коэффициент 18,2

Перспективный канадец никак не может себя реализовать. Постоянно чехарда с тренерами, не дает ему определиться со своим стилем. Метания ещё никогда не приводили ни к чему хорошему. Удавалось Раоничу высоко подниматься в рейтинге ATP, но это было лишь краткой вспышкой.

В этом сезоне ничего выиграть ему не удалось, постоянно ходит где-то около 1/4 на больших турнирах, и вылетает. Почему на US Open должно быть по-другому? Он хороший игрок, но ему чего-то не хватает для шага вверх. Не стоит рисковать и выбирать его своим фаворитом.

Основных претендентов разобрали. В турнире будет участвовать ещё огромное количество теннисистов, которые могут удивить. Ближе к началу турнира, уже будет известна сетка, и тогда мы уже вернемся к прогнозам, и будем следить за ходом поединков.


Ближайшие прогнозы на спорт

К началу страницы