В команде важен каждый! Доказано еще раз.

В команде важен каждый! Доказано еще раз.

Минувшей ночью состоялся матч Национальной Хоккейной Лиги между Торонто и Сан-Хосе. Третий гол канадцев доказал, что в команде важен каждый, и не только игрок или тренер.

Последняя минута первого периода, молодой нападающий Торонто - Митчелл Марнер в чужой зоне понимает, что у него повреждена клюшка и в то же время стремительно развивается атака его команды. 21-летний игрок показывает сервисмену свою проблему и одновременно с этим начинает разгоняться, дабы поддержать атаку. В итоге Митчелл получает шайбу и отдает передачу, которая становится голевой. Таким образом, данный случай доказывает не только что бороться надо до последних секунд игры, но и что в команде важны не только игроки, тренеры и прочие люди, которые постоянно в центре внимания. И совершенно не зря профессиональные тренеры всегда высоко оценивают работу всех специалистов в своей команде. Благодаря этому голу Торонто оформило себе преимущество в две шайбы, которое сохранилось до конца матча, а сама игра завершилась со счетом 5:3.

Благодаря данной победе команда сравнялась с лидером конференции Баффало, но уступают первую строчку, поскольку у соперника на одну встречу меньше. Так же добавим, что после травмы вернулась главная звезда команды - Остон Мэттьюс и теперь дела у Торонто должны пойти еще лучше.

Момент можно посмотреть в обзоре матча (3 гол Торонто):