Виктория Пльзень - ЦСКА: превью к матчу 19 сентября

Виктория Пльзень - ЦСКА: превью к матчу 19 сентября

Все мы знаем, что армейцы имеют огромные проблемы с составом, лазаретом и еще много с чем. Разбираемся насколько готовы армейцы к Лиге Чемпионов и какой состав скорее всего выставит на игру Виктор Гончаренко.


Но начнем мы с тех, кто команде точно не поможет. На текущий момент в лазарете значатся: Бистрович, Васин, КучаевХосонов. Так же скорее всего участие в матче не примут Магнуссон и Эрнандес.

Ориентировочный состав на игру выглядит следующим образом: АкинфеевЩенниковНабабкин, Чернов, БекаоФернандес, Ахметов, ОбляковВлашичЖемалетдинов, Чалов.

На последнем хотелось бы остановиться отдельно. Нападающий набрал прекрасную форму и на смену одному бомбадриру-Федору пришел более молодой из ЦСКА. После 7 игр футболист забил уже шесть мячей и лидирует на текущий момент в гонке бомбардиров.

К текущему моменту армейцы провели уже восемь официальных матчей, а сам сезон начали с титула, обыграв в Суперкубке страны Локомотив. Далее был провальный старт с всего двумя набранными очками в трех играх в РПЛ. Однако, к текущему моменту ситуация выровнялась и команда занимает уже пятое место, отставая всего на пару очков от второго места.

Сегодняшний матч пройдет в Пльзени на стадионе "Дусан Арена", а рассудит игру французский рефери - Бенуа Бастьен.