Вольски покидает Магнитогорск, болельщики негодуют.

Вольски покидает Магнитогорск, болельщики негодуют.

Совершенно сенсационная новость пришла утром из Магнитогорска. Клуб решил разорвать контракт с Войтеком Вольски.

Как было объявлено, произошло это по обоюдному согласию. Болельщики "магнитки" восприняли эту новость негативно. Практически все считают, что Войтека "попросили" из клуба. В последнее время Металлург показывает не самые лучшие результаты, но Вольски на фоне всей команды выглядит великолепно и совершенно непонятна причина разрыва контракта.

Следующая новость пришла уже о подписании. Михаил Булирж стал новичком команды. Становится все понятно, клуб подписал нового легионера, в то время как заявка иностранными игроками была под завязку и необходимо было освободить место. Почему именно Войтек? Непонятно. Первое, что приходит на ум - разгрузка зарплатной ведомости.

Добавим лишь, что новичок команды чемпион чешской Экстралиги. Сам игрок является чехом, так же как и главный тренер команды. Возможно, ему по душе чех больше, чем канадец по стилю игры.

Добавим лишь, что Войтек Вольски перешел в стан Металлурга из нижегородского Торпедо и стал одним из творцом последнего трофея магнитки. Присоединяемся в болельщикам Металлурга и желаем ВОльски успехов в продолжении карьеры!