Выплата 10000 рублей на ребенка школьного возраста: как получить?

Во время ежегодного послания Владимира Путина федеральному собранию была озвучена новость о том, что все семьи с детьми школьного возраста получат выплату в размере 10000 рублей. Разбираемся кто и когда получит выплаты.

21 апреля в 12:00 началось ежегодное послание Владимира Путина Федеральному собранию. В ходе выступления российский лидер озвучил одну важную новость, которая точно порадует все семьи, в которых имеются дети школьного возраста. Все подобные семьи получат единовременную выплату в размере 10000 рублей на каждого школьника.

Предлагаю произвести еще одну единовременную выплату семьям, где растут дети школьного возраста, а именно по 10 тысяч рублей на всех школьников. И, более того, распространить эту меру на будущих первоклашек, на ребят, которые в этом году только пойдут учиться. Выплату проведем в середине августа, чтобы у родителей было время собрать ребенка в школу

Таким образом, можно сделать вывод, что каждая российская семья со школьниками получит гарантированную выплату. Так же добавим, что дети, которые в сентябре только отправятся в первый класс, так же попадают под выплаты.

Как получить 10000 рублей на ребенка школьного возраста?

На данный момент новость прозвучала лишь из уст Путина и каких-либо дополнительных сведений опубликовано не было. В таком случае можно полагаться на прошлогодний опыт, когда для получения выплат необходимо было заполнить заявку через сервис Госуслуги. Скорее всего подробная информация и доступ к заявкам должны появиться в ближайшее время. Это будет сделано для того, чтобы у семей было время для подачи заявки. Как только появятся более подробные данные, мы обязательно о них сообщим.