Макс Холлоуэй - Келвин Кэттер: когда бой? (UFC)

Как пройдет громкий бой известных полулегковесов? Дата. Исход боя. Актуальную информацию представим в данной новости.

Макс Холлоуэй

Холлоуэй – один из величайших полулегковесов в истории смешанных единоборств. На момент поединка ему будет только 29 лет, но уже к этим годам он стал легендой ММА и относится к числу ветеранов промоушена Ultimate Fighting Championship. Макс владел чемпионским титулом UFC с июня 2017-го по декабрь 2019-го и провел три успешных защиты пояса. Свой первый бой в американской организации он провел в феврале 2012-го, а его дебют в профессиональных единоборствах состоялся в сентябре 2010-го.

 

Кэлвин Кэттер

32-летний американец выступает на профессиональном уровне в ММА с 2007 года. Кэлвин дебютировал в организации Ultimate Fighting Championship всего 3,5 года назад и идет здесь на рекорде 6-2. Американский полулегковес победил Андре Фили, Шейна Бургоса, Криса Фишголда, Рикардо Ламаса, Джереми Стивенса и Дэна Иге. У Кэттера всего два поражения в UFC, причем оба получены им по очкам – от Ренато Карнейро и Забита Магомедшарипова. Послужной список Кэлвина: 26 боев, 22 победы и четыре поражения.

Подробности боя

Бой состоится 16 января (17 января в России), пройдет в рамках турнира UFC Fight Night и станет главным событием вечера. Пока что локация проведения боя не оглашается, но есть подозрения что бой пройдет в арене “APEX” в Лас-Вегасе или “Бойцовский остров” в Абу-Даби.