Юлия Ефимова: лучший инстаграм российского спорта

Юлия Ефимова - одна из самых титулованных российских пловчих в современной истории (многократная чемпионка Мира и Европы).

Наша соотечественница тренируется в Америке. Ее тренер американец. Девушка регулярно выкладывает в социальные сети фотографии путешествий по Соединенным Штатам. Совсем недавно девушка побывала в Лос-Анджелесе.

Из-за пандемии коронавируса, Юлия не сумела вернуться на карантин домой. Она продолжает оставаться в Америке. В конце марта девушка поделилась воспоминаниями о том, как 6 лет назад побывала в Париже.

Несмотря на отсутствие соревнованияй и полноценных тренировок, наша героиня не унывает, а продолжает радовать подписчиков горячими фото с пляжей Калифорнии. Фото действительно откровенные бывают. Одно из них появилось в день рождения пловчихи. Потому в комментариях никакого хейта, а только поздравления от звезд и простых людей.

На самом деле, Юлия Ефимова имеет шикарную фигуру, а потому девушка не стесняется ее демонстрировать на радость своим поклонникам и ценителям прекрасного.

Несмотря на то, что Юлия в прекрасной форме находится, на ее странице сложно найти фотографию, которая имела бы непосредственное отношение к спорту. Из тренажерного зала вообще нет фотографий среди последних добавленных. Только 29-го октября прошлого года пловчиха выкладывала фото, как она катается на велосипеде по набережной Manhattan Beach. Но это уже история!

Несмотря на нереальную красоту, у многократной чемпионки Мира и Европы не очень популярный Instagram. На нее подписаны всего 171 тысяча человек. Это может быть связано с тем, что некоторые люди просто завидуют жизни спортсменки. Будем честны, не под всеми фотографиями только положительные комментарии. Под отдельными постами можно найти комментарии, вроде "В Америке сидеть ума много не надо, ты бы в Россию вернулась", "Почему на Родине не отдыхаешь? Говоришь, что любишь Россию, а деньги тратишь в Штатах". Но как мы знаем, завистник есть всегда и у всех. Важно, уметь не обращать на них внимания, как делает это красавица Юлия Ефимова.