За кем из американцев следить на МЧМ?

За кем из американцев следить на МЧМ?

Вчера сборная США опубликовала состав на предстоящий молодежный чемпионат мира, который стартует буквально на днях.

Все мы знаем, что молодежный чемпиона мира - это возможность следить за восходящими звездами мирового хоккея. В свое время поколение Кузнецова, Панарина выиграло чемпионат и многие были задрафтованы именно после этого. Вчера сборная США опубликовала свой состав. Мы внимательно изучили его и рассказываем за кем стоит следить чуть пристальнее.

В первую очередь - это конечно Куинн Хьюз из Университета Мичиган, который уже был задрафтован под общим седьмым номером Ванкувер Кэнакс. Это основное оружие американцев в защите. Что касается нападающих, то здесь выделяются такие люди как Ноа Кэйтс. 19-летний талант из Миннесоты, играет за местный университет, но пока не проявляет себя столь ярко в NCAA.  Эван Барратт из Университета Пенсильвании вовсю феерит в NCAA, проспект Питсбурга. Саша Шмелевски показывает хороший уровень в OHL, играет за Оттаву.

Вот основные оружия сборной США на бумаге. Но турнир запросто может открыть новых звезд, поэтому следить будем более, чем внимательно. Полный состав сборной США на картинке ниже. Сборные Канады, России и другие фавориты свой состав пока не назвали.