Прогнозы Черданцева: для победы ставь наоборот

Прогнозы Черданцева: для победы ставь наоборот

Российский комментатор Георгий Черданцев стал очередным футбольным героем мемов. Рассказываем о том, почему лучше ставить против его прогнозов.

Никто из вас никогда не задавался вопросом что произошло в жизни Георгия Черданцева, что он стал настолько хуже комментировать футбол с годами? После знаменитого матча с Голландией, когда именно Георгий смог отлично поймать атмосфер игры, его личность стала знаменитой на всю страну. "Колооодин пешка страшная" - как раз одна из цитат того великого матча. Может быть Георгий понял, что образ чересчур эмоционального комментатора заходит людям, но в этом плане он явно переигрывает. Излишняя крикливость стала причиной насмешек и из Жоры-ипотеки он превратился в объект насмешек. Нередко бывают и случаи, когда в течение одного матча Черданцев несколько раз повторяет одну и ту же мысль.

А в последнее время общественность обратила внимание на то, что из Георгия оказывается еще и предсказатель неплохой. Сказано это, разумеется, с сарказмом. "Ежедневные прогнозы Черданцева", "прогнозы Черданцева на каждый день" - вот лишь немногие запросы, которые гуглила молодежь в последнее время, желая немного наживиться на ставках от знаменитого комментатора.

Надо отметить, что после появившегося спроса в интернете появилось и масса аккаунтов, которые выдают себя якобы за Георгия, а общественность в это охотно верит. Не редки случаи, когда из ряда прошедших матчей выбирается единственный неудачный и над этим все смеются. Любую неудачу Черданцева сейчас возводят в абсолют. Порой складывается такое ощущение, что комментатор вообще никогда не говорит ничего правильно, но это очень сильное заблуждение.

Опять же, был период, когда Черданцев действительно давал несколько неточных прогнозы подряд, да и в целом ситуация немного грустная, угадывается все нестабильно. Но если ставить на противоположные его ставкам результаты, то далеко на них не уедешь. Что касается roi, то по подсчетам экспертов, он у Георгия действительно отрицательный. Остается только пожелать Георгию изменить свой имидж, предстать в образе общественности серьезным специалистом, но для этого придется хорошенько потрудиться над своими умениями комментировать.