Самые необычные прически футболистов

Самые необычные прически футболистов

С каждым годом футболисты становятся все более стильными и модными. Из простых ребят из соседнего двора многие из них превратились в настоящих законодателей моды, в том числе и причесок.

Роналдо

 

Когда речь заходит о запоминающейся прическе, очень вероятно, что первым на ум придет "Феномен", покоривший мир в 90е. Во время чемпионата мира "зубастик" отрастил чубчик, который стал популярен у ребят во всем мире. Именно поэтому Роналдо не спешил сразу же его сбривать, понимая, как расстроятся его многочисленные поклонники.

Иван Перишич

 

На чемпионате Европы 2016 года Иван показал себя настоящим патриотом и даже увековечил на голове флаг своей родной страны. Вышло очень эффектно, а в Хорватии многие последовали его примеру.

Марек Гамшик

 

Рекордсмен "Наполи" по количеству матчей и забитых голов запомнился своим огромным ирокезом. Гамшик с ним приехал на Аппенинский полуостров и уехал оттуда также имея на голове ирокез.

Маруан Феллайни

 

В футболе немало ребят с обильной шевелюрой, но самым известным из них, пожалуй, является бывший игрок "МЮ". Многие очень расстроились, когда бельгиец избавился от волос и постригся коротко. В Китае, куда он переехал, даже шутили, что подписали какого-то другого игрока и требовали привезти настоящего Феллайни.

Поль Погба

 

Порой кажется, что француз меняет прически чаще, чем выходит на поле. Он постоянно экспериментирует и красит волосы, а также делает такие надписи. А вот на чемпионате мира 2018 года Поль обошелся без самовыражения и погрузился в футбол, что помогло ему выиграть титул.

Гарет Бейл

 

Валлиец запомнился тем, что на протяжении всей карьеры отращивал волосы. Сейчас его голову украшает впечатляющий хвостик, который Гарет делает двойным. Интересно, что при этом на голове у Бейла есть залысины, которые трудно разглядеть именно из-за обилия волос сзади.

Абел Шавьер

 

Главный тренер сборной Мозамбика провел впечатляющую карьеру, но запомнился больше своим экстравагантным внешним видом. Его даже сравнивали с популярным певцом Азишем, на что Шавьер неизменно отвечал саркастической улыбкой.

Дэвид Бекхэм

 

За годы карьеры самый стильный футболист Англии успел примерить на себе огромное количество образов. Бэкс был лысым, носил длинную шевелюру, делал себе ирокез, красил волосы в белый цвет и задавал тренды в моде. Когда Дэвид обновлял прическу, у парикмахеров в Англии сразу же появлялось много работы.

Тарибо Уэст

 

Нигерийский полузащитник запомнился не только тем, что демонстрировал стабильно высокий уровень игры и поколесил по Европе, но и своей неординарной прической. Он не просто сделал себе африканские косички, но и покрасил их в цвет флага своей родной Нигерии на радость своим поклонникам в этой стране.

Вагнер Лав

 

Если уж речь зашла о косичках, то нельзя не вспомнить армейского бразильца. Вагнер Лав еще в Бразилии начал заплетать себе длинные косички и красил их в цвет родного клуба, а

после переход в стан "армейцев" очень быстро сделал их красно-синими. Сейчас Вагнер играет за "Коринтианс", но вместо шевелюры с косичками его голову украшает лысина.