Самые популярные татуировки футболистов

Самые популярные татуировки футболистов

Татуировки сейчас в моде, и, конечно, футболисты не отстают и украшают свои тела интересными, а порой и очень глубокими надписями и рисунками.

Мауро Икарди

Не так давно нападающий "Интера" сделал татуировку на груди, изобразив на ней льва с разнообразными узорами, а также вписав на теле имена двух дочерей Изабеллу и Франческу. После этого  Икарди вошел в список самых забитых игроков мира. Руки и ноги форварда также украшают многочисленные татуировки.

Марко Матерацци

«Мои татуировки – не дань моде, а воспоминания о разных моментах в жизни», – рассказывал Марко и он абсолютно не кривит душой. На теле Марко изображены имена его детей и жены, крылья на спине посвящены матери, которая умерла от рака, а на ногах набиты два главных титула Матерацци: кубок мира и трофей, вручаемый за победу в Лиге чемпионов. На теле Матерацци даже есть знаменитый Витрувианский человек, а также скудетто, которое уже никуда не денется от бывшего игрока "Интера"

Серхио Рамос

Капитан "Реала" покрыт татуировками, но самые интересные находятся  на его пальцах.  На костяшках Рамос изобразил цифры  35, 90+, 32 и 19, пояснив, что каждая из них очень важна для него. 90+( гол в финале Лиги чемпионов в ворота "Атлетико"), 35 и 32 (первые номера Рамоса в "Севилье") 19 ( возраст, в котором он перешел в "Реал", а также первый номер в сборной Испании).

Тим Ховард

Голкипер не стал лучшим в мире, но, вероятнее всего, удерживает титул самого титулованного вратаря, игравшего на высоком уровне. На его теле помимо стандартных упоминаний родных можно встретить сюжеты из Библии и даже из Бэтмена, а также увидеть карту родного штата Нью-Джерси.

Дэвид Бекхэм

Икона стиля просто не мог обойтись без татуировок. У него их более 40, в том числе и довольно странные. Что означает, к примеру, девушка в лесу, Бекхэм никогда не говорил. Интересно, что помимо цифр, связанных с футболом и детьми,  на теле англичанина есть дата 8 мая 2006 года, день, когда Виктория и Дэвид сумели помириться после крупной ссоры и спасти брак.

Лео Месси

Долгое время на теле Лео не было ни одной татуировки, но теперь представить его без них сложно. Его бывший партнер по "Барселоне" Дани Алвес вспоминал, что Месси много советовался с ним и сомневался, но все-таки решился  и сделал все красиво, как и то, что он творит на поле.