Самые смешные футбольные фамилии

Самые смешные футбольные фамилии

Кто-то добивается популярности, выходя на поле и доказывая все своей игрой, но кому-то достаточно иметь смешную фамилию, дабы о нем говорили и вспоминали при каждом подходящем случае.

Кака

Начинаем мы с того, чья фамилия смешна для российских футбольных фанатов, но известность и даже мировое признание пришло благодаря исключительно футбольным успехам. Рикарду Изексон дус Сантус Лейти, известный всем по прозвищу Кака, которое на русском языке звучит, мягко говоря, смешно, но едва ли кто-то посмеет высмеивать чемпиона мира и обладателя Золотого Мяча.

Евгений Коноплянка

Украинский полузащитник, защищающий цвета немецкого “Шальке 04”, идеально бы вписался со своей фамилией в банду американского рэпера Снуп Догга, которому точно бы пришлась по душе “коноплянка”. Возможно, когда-то мы услышим трек Евгения под бит Снуп Догга.

 

Александр Криворучко

Александр, Александр…Что-то подсказывает, что не то амплуа выбрал Александр, так как голкипер начинал свою карьеру в московском “Локомотиве”, но так и не прижился у “железнодорожников”, скитаясь по низшим дивизионам России и только недавно став защищать ворота хотя бы представителей РФПЛ. Проблема в фамилии или же в самом Александре? Решать вам!

Абдулла Дурак

Турецкий полузащитник “Ризеспора” по фамилии Дурак родился 1-ого апреля в международный день смеха или же день дурака. Совпадение? Мы так не думаем!

Хуан Пахуэло

Перуанский полузащитник провел всю свою карьеру на американском континенте, где не был популярен, но если бы история сложилась иначе, и футболист попал в Россию, то ему с фамилией Пахуэло была бы обеспечена слава не только на футбольном поле, но и за его пределами, и даже по завершению карьеры.