Возможные трансферы летом 2019 года

Возможные трансферы летом 2019 года

Футбольные трансферы всегда практически основная тема для разговоров. Совсем скоро откроется окно и пора готовиться к возможным переходам.

Эден Азар

Бельгиец и в прошлом сезоне был одним из самых обсуждаемых игроков после успешного чемпионата мира в России, а сейчас слухи об его уходе из "Челси" только растут. Уже понятно, что "синие" не сумеют вклиниться в борьбу за трофей АПЛ из-за запрета на трансферы, так что уход Эдена в "Реал" дело практически решенное. Об этом может быть объявлено уже на следующей неделе, после последнего тура в АПЛ, если "Челси" не сумеет пройти немецкий "Айнтрахт" в Лиге Европы. В противном случае, Азар уйдет после финала.

Поль Погба

"Манчестер Юнайтед" пролетел мимо Лиги чемпионов, что делает судьбу Поля Погба в Англии туманной, как климат на острове. К сожалению для поклонников "красных дьяволов", стоит признать, что француз просто перерос уровень команды. Его блистательная игра помогла "МЮ" выбраться из ямы, но он оказался не всесильным. Последние трансферные новости отправляют француза в "Реал", где Зидан планирует обновить полузащиту. Также к нему есть интерес и у "Ювентуса" и "Барселоны", однако договориться с "МЮ" будет непросто.

Мауро Икарди

В прошлом сезоне Мауро штамповал голы за "Интер", а в начале этого впервые сыграл в Лиге чемпионов, где, к слову, не затерялся. К сожалению, в середине января Икарди из-за проблем с продлением контракта и многочисленных интервью жены впал в немилость к главному тренеру и очень долго не играл. Теперь аргентинец все-таки выходит на поле, но скорее всего, не останется в Милане. Наибольший интерес к его персоне проявляет "Ювентус", однако руководство сделает все, чтобы не допустить переход своего бывшего капитана в стан врага.

Антуан Гризманн

Год назад француз был действительно очень близок к уходу из "Атлетико". Он практически согласовал контракт с "Барселоной", но в последний момент передумал. За год и он и клуб не сумели добиться прогресса и навязать борьбу каталонцам. Второе место "матрасники" заняли во многом из-за промахов "Реала". Если Гризманн и хочет сменить обстановку, то это лето самое подходящее, другого шанса может не быть. "Барселона" по прежнему в нем заинтересована, да и купцы из Англии не дремлют и попытаются заманить Антуана на Туманный Альбион.

Лука Йович

Хорватский форвард ворвался из ниоткуда и стал главным сюрпризом чемпионата Германии. Его результативность поражает, а большие клубы стоят в очереди, чтобы заполучить форварда. Классический нападающий очень интересен "Барселоне" и "Баварии". Обеим командам нужно обновление атакующих редутов, а свежая кровь в лице быстрого и мобильного форварда придется весьма кстати.