Жеребьевка Лиги Чемпионов 04.08.2017

Жеребьевка Лиги Чемпионов 04.08.2017
Лига Чемпионов подкрадывается все ближе к групповой стадии, а перед ней остался всего один раунд, а именно 4. Жеребьевка разбила коллективы на пары, и теперь остается следить, как соперники начинают готовиться к первым матчам.

Янг Бойз - ЦСКА

Наших болельщиков на данной стадии в первую очередь интересует ЦСКА. В соперники достался Янг Бойз, который уже второй год к ряду учит клубы с Украины, как надо играть в футбол на своем поле.

Соперник серьезный, но для ЦСКА вполне по силам. Опять же первая игра на выезде, а значит, есть уверенность в том, что российский клуб будет сосредоточен, и внимательным образом будет играть в Швейцарии.

Карабах - Копенгаген

Команда из Азербайджана мечтает добраться до групповой стадии. Это первый раз, когда команда смогла пробиться в 4 раунд. Эмоции у всего тренерского штаба, у игроков и у болельщиков будут невероятными.

Копенгаген опытный боец, который не раз сталкивался с трудными соперниками в квалификации. Бывали удачные исходы, бывали неудачные, команда от этого не разваливалась. Упорное противостояние получим между двумя командами.

Селтик - Астана

Два флагмана своих национальных первенств. Селтик непобедим в Шотландии, Астана закаляет сталь в Казахстане. В первую очередь российский зритель будет переживать за казахский клуб, ибо соседи, ибо нужно поддержать во славу дружеских отношений.

Селтик давно уже не является, чем-то страшным в Европе, соперники равного уровня, только о шотландском клубе известно больше. Битва характеров предстоит, кто настроиться лучше, тот и пройдет дальше.

Истанбул ББ - Севилья

Дерзкий турецкий новичок Лиги Чемпионов сходу хочет попасть в групповую стадию. Первый этап прошли ярко, но теперь соперник в разы серьезнее. Все же есть хороший шанс пройти дальше, ведь у Севильи сменился тренер.

Пока суть да дело, разберутся, что делать совсем добром испанские боссы, то могут и вылететь из турнира. Ведь турки сплочены единой целью, игроки живут этим матчем, чтобы затем заявить ещё громче, это может быть их последний шанс показать себя на большом турнире.

Наполи - Ницца

Балотелли помог Ницце пройди в 4 раунд. О нем постепенно стали все забывать, а он снова может заблистать на мировой арене. Важное условие это игра в Лиги Чемпионов. Может Ницца не клуб всей его жизни, но он будет стараться сделать так, чтобы в Италии снова о нем заговорили.

Наполи уже столько лет, играет в главном турнире, но каких-то достижений мало. Тем более в Италии обостряется борьба за призовые места, и в этом году клуб может прокатиться мимо ЛЧ. Так что перед возможным перерывом нужно громко пошуметь, хотя бы, на групповой стадии.

Хоффенхайм - Ливерпуль

Клопп едет в Германию. Ливерпуль умеет устроить шоу, а тут соперник, который может поддержать Ливерпуль в его начинаниях. Хоффенхайм такая команда, которая запросто может взорваться и лететь только вперед, думая о забитых мячах.

Ливерпуль в прошлом сезоне усиленно добивался места в 4-ке, и уверенно добился своей цели. В предсезонке клуб удерживает своих лидеров, а значит, основной локомотив команды выйдет на поле и продолжит вести клуб за собой.

Остальные пары 4-го раунда

АПОЭЛ - Славия

Олимпиакос - Риека

Хапоэль - Марибор

Спортинг - Стяуа

На этом же все. Прощаемся с вами до начала 4-го отборочного раунда!



Ближайшие прогнозы на спорт

К началу страницы