Жизнь после матча с Австрией

Жизнь после матча с Австрией
Как развиваются события после матча Россия - Австрия.

Россия - Австрия, открытие аренаКакое горькое разочарование нам пришлось увидеть в матче с Австрией. Не то, чтобы многие прозрели после этого матча, но пелена сглаз окончательно спала. То, что игры у нашей сборной нет, было видно еще на Чемпионате Мира.

Косяки главного тренера сильно не обсуждались. Ведь он вывел нашу сборную на такой важный турнир. Что там произошло, все помнят. Ладно, подумали многие, на Европе покажем, что мы из себя представляем.

Теперь мы может даже, не попадем на евро – 2016. Вот такая перспектива нас может ожидать аккурат перед нашим домашним Чемпионатом Мира, который мы, между прочим, по мнению наших руководящих чиновников должны чуть ли не выиграть. Может Капелло делает все, чтобы его уволили и выплатили неустойку? А как еще объяснить в составе сборной Чернова? Или Новосельцева? Как же тот же Дьяков из Ростова, брат Березуцкий. А почему бы не поставить Макеева в центр обороны, у него хотя бы опыт есть. Странно все это. У нас в стране есть более подходящие кандидаты в сборную, чем резервист и игрок из команды аутсайдера. Но это уже обмусолили все кому не лень. Про беспомощность нашей сборной тоже многие высказались еще после матча. Даже Кучук не остался в стороне, а его Кубань иногда играла хуже, чем наша сборная. Игроки, судя по всему просто не хотят играть под руководством этого тренера, но не могут это сказать в открытую. Даже Широков особо не высказывается на этот счет.

Пару слов о Капелло и Мутко

Мутко и КапеллоТакже про контракт Капелло сколько уже высказано на данный момент. Вот только лишь малая часть видит истинную проблему нашей сборной. Мало кто вспоминает, кто привел итальянца в нашу страну, кто давал гарантии Толстых по зарплате тренера, кто чуть ли не кричал, что какой он молодец привел нам специалиста мирового уровня.

Да за такие деньги можно было собрать пул из лучших тренеров мира. Капелло не настолько хороший тренер, чтобы его так сильно возвеличивать.

Да за такие деньги можно было собрать пул из лучших тренеров мира. Капелло не настолько хороший тренер, чтобы его так сильно возвеличивать. Мутко темный товарищ и его решения порой приводят в ступор. Если у нас Мутко возглавит РФС, то возможен следующий сценарий. Он ужесточит лимит на легионеров. Вроде бы хорошо, но при этом он начнет давать гражданство не заигранным за другие сборные легионерам. И вот у нас перед чемпионатом мира появится конкуренции в сборной. Ново русские будут добиваться результата, а старые смотреть на матчи сборной с трибуны. Может за редким исключением, кто-то будет сидеть на скамейке запасных. Мутко станет главой РФС?Вроде бы все будут счастливы, но тогда мы можем забыть о каком бы, то, ни было развитии. А суммы, выделяющиеся на это развитие, будут уплывать в неизвестном направлении. Это возможный вариант событий, но может у нас наконец появится человек с железной волей и которому не безразлична судьба нашего футбола? А то ведь если с Капелло разорвут контракт, то ему отдадут бюджет какого-нибудь маленького по размеру города за год. Отличный контракт ему составили. А на смену Капелло уже называют столько имен. Гинер рассказывает про то, что Слуцкий не раб и может уйти тренировать сборную. Кононов может покинуть Краснодар ради сборной России. При всем при это идет такой мощный пиар Карпина, что страшно становится. Он отличный мотиватор, но как тренер еще слишком не опытный. Печальные времена наступают для нашей сборной и футбола. На клубном уровне провал за провалом, на уровне сборных плакать хочется. За три года до домашнего Чемпионата Мира отличная обстановка в нашем футболе.

Прогнозы на сегодня и завтра

К началу страницы