Хьюстон ТексанзБалтимор Рэйвенз
16 : 33
(0:3,10:17,0:3,6:10)
16 : 33
(0:3,10:17,0:3,6:10)

Хьюстон Тексанз - Балтимор Рэйвенз: прогноз на 20 сентября 2020

Хьюстон Тексанз

Техасцы неплохо начали сезон, затащив 20 очков Канзас-Сити, но в итоге все равно проиграли. Вдобавок, основного результата "Тексанс" добились только в заключительной серии, что указывает на слабый стартовый состав. Не спорю, Дешон Уотсон был неплох с 20\32 на дальних передачаз, набрав 253 ярда с одним тачдауном. Средненькие цифры, но квотербек принимал интересные решения. Что касается нападающих, то все внимание приковано к Дэвиду Джонсону, который набрал жалкие 77 ярдов на прошлых выходных.

Балтимор Рэйвенз

Я бы поражен вылетом "Воронов" в первом же раунде плей-офф. Балтимор выиграл 12 матчей подряд, демонстрируя одну из лучших нападений в лиге. Не было подвохов, но против "титанов" у Балтимора ничего не получилось. Многое жду я от команды гостей и в этом сезоне. На прошлой неделе "Вороны" разбили Кливленд в пух и прах, набрав чуть более 100 ярдов. Я говорю о том, что Балтимор не так страшен, но лично меня пугает их эффективность на чужой половине поля. 

Прогноз на матч Хьюстон Тексанз - Балтимор Рэйвенз

Техасцы на прошлой неделе пропустили более 150 ярдов от Канзас-Сити в скоростных прорывах. Страшно представить, что могут сделать "Вороны" с этими горемыками. ESPN поставил Балтимор на вторую строчку рейтинга. Я считаю, что в воскресенье мы узнаем почему аналитики так высоко оценили команду гостей. Жду от Ламара Джексона полноценной сотни ярдов в этом сезоне. Против Хьюстона у него будет достаточно шансов и на 2 тачдауна. Советую рассмотреть вариант с индивидуальным тоталом квотербека. На сайте я лишен такой возможности и просто возьму Балтимор со стандартной форой.

 

Прогноз:
Фора 2 (-7) с ОТ
Кф:
1,83
«Винлайн»

Статистика личных встреч