Миннесота ВикингзГрин Бэй Пэкерз
10 : 23
(3:3,7:6,0:8,0:6)
10 : 23
(3:3,7:6,0:8,0:6)

Миннесота Викингз - Грин Бэй Пэкерз: прогноз на 24 декабря 2019

Миннесота Викингз

Три года назад у Дэлвина Кука был год прорыва с "викингами", набрав 1135 ярдов и 13 тачдаунов (стал №2 в NFL). Он сейчас находится в списке травмированных, со своим проблематичным плечом. Что-то я сильно сомневаюсь, что Миннесота оставит его вне ростера в prime-time. Широкий ресивер Стефон Диггс уже установил карьерный максимум в ярдах, заработав 1,073 ярдов, и он занимает четвертое место в лиге со средним показателем 17,9 ярдов за четверть. Проигрыш Rams гарантирует хозяевам место в плей-офф. Vikings надо брать победу, чтобы не зависеть от соперника по дивизиону.

Грин Бэй Пэкерз

Packers добыли свой билет в postseason после победы 21-13 над Bears на прошлой неделе. Защитник Аарон Роджерс показал завидную производительность против "медведей", завершив менее половины своих попыток прорыва, набрав в итоге 203 ярда. Packers - одна из четырех команд NFC с 11-3 по победам, борющихся за одну из двух недель конференции в первом раунде плей-офф. Выиграв свои последние две игры, они практически гарантировали №2 посева в плей-офф конференции. Packers проиграли свои последние три поездки в Миннесоту со средним счетом 21-14 и не набирали более 17 очков ни в одной из этих игр.

Прогноз на матч Миннесота Викингз - Грин Бэй Пэкерз

Смотрится неплохо здесь ТМ, но торги в США упорно идут в сторону "верха". Что касается расклада, то Грин-Бэй должен здесь упереться по счету. Всё-таки у Packers есть реальный шанс получить преимущество своего поля в postseason. Вдобавок команда гостей давно не праздновала победу в Миннесоте. Vikings несколько раз упускали преимущество в родных стенах. Сейчас для них важнейший момент сезона и совсем не факт, что они справятся с волнением. Велик соблазн и понадеяться на Rams, чтобы выйти в плей-офф без особых проблем. Ставлю на то, что более стабильный коллектив не отпустит хозяев далеко в счете.

Прогноз:
Фора 2 (+5) с ОТ
Кф:
2,00
«Винлайн»

Статистика личных встреч