Финикс - Мемфис :
В ожидании домашней победы
Матч завершен
116 : 109

Прогноз на Финикс - Мемфис (3 декабря 2023)

Представляем прогноз на матч НБА, в котором встретятся Финикс Санз  и Мемфис Гриззлис, а это уже интересно.

Финикс

Так уж вышло, что Финикс Санз каких-то больших успехов в лиге не добивался, но несколько раз все-же выигрывал Западную конференцию. Сейчас же команда располагается на шестом месте и более менее чувствует себя спокойно, хотя, стоит отметить, что к этой встрече команда подходит на серии из двух проигранных матчей. В прошлом туре клуб уступил Денвер Наггетс со счетом 111-119 на своем паркете.

Не сыграют точно в этой игре Билл, Букер и Ли, а участие в матче Мечту под вопросом.

Мемфис

В активе Мемфис Гриззлис каких-то значимых успехов нет, но команда по крайней мере несколько раз выигрывала конференцию свою. Сейчас же клуб располагается на четырнадцатом месте в Западной конференции, но при этом в двух последних играх сумел добиться победы. В прошлом туре, в частности, команда выиграла у Даллас Маверинкс на выезде со счетом 108-94, сыграв реально классно.

Не помогут команде в этой игре ЛаРавия, Адамс, Кеннард, Кларк и Смарт.

Прогноз и ставка на матч Финикс Санз - Мемфис Гризлиз. Исход с кф. 1,86

В прошлый раз Финикс Санз уверенно выиграл в гостях со счетом 110-89, ничего не дав сделать оппоненту. Вот и сейчас, как видится, хозяева паркета должны сразу проявить себя и показать качественную игру. На деле же, как мне кажется, гости хоть и будут пытаться взвинчивать темп, вряд ли сумеют выдержать такое давление, которое может предложить Финикс Санз, так что едва ли для хозяев в этой игре будут какие-то реально серьезные проблемы.

Таким образом, моя ставка на матч- Фора 1 (-9) с коэффициентом 1,86.

Прогноз: Фора 1 (-9)
КФ
1,86
Поставь 1000 ₽, получи 1860 ₽

Статистика личных встреч

В принципе, весьма логично, что у Финикс Санс есть преимущество. Команда победила в четырех играх в последнее время, а на счету Мемфис Гриззлис одна победа, зато с разницей в тридцать очков. Вничью же они в последний раз играли аж в 2015 году. Тогда в итоге "медведи" выиграли в овертайме, играя дома.

Интересное в спорте

Топ матчи

Комментарии и отзывы пользователей (0)