«Арсенал» — «Челси»: Матч за Суперкубок Англии 2017 Коэф.: 3,54

«Арсенал» — «Челси». Прогноз на 06.08.2017

  • Автор: Gambitbest
«Арсенал» — «Челси»: Матч за Суперкубок Англии 2017
Очередное продолжение выяснения отношений между «Арсеналом» и «Челси» ждет нас в битве за Суперкубок Англии он же Комьюнити Шилд 2017. Пройдет сия баталия на Новом Уэбли.
«Арсенал» – «Челси»:
  • Прогноз: Ничья
  • Коэффициент: 3,54
  • Сумма ставки: 500 ( +1270 )
Результат: Выиграла +1270

«Арсенал»

Уже на предсезонных сборах эти команды встречались. «Челси» размотал «Арсенал» в той встрече, но сделал это благодаря ударной концовки первого тайма, и начала второго. С того времени «Арсенал» укрепился, и теперь готов дать бой Челси.

Команда любящая играть в атакующий футбол, но из года в год теряющая своих лидеров, в этом году, вроде как, смогла сохранить всех важных игроков. При этом наконец-то стали тратиться не одно хорошее приобретение, а на несколько. Хотя ещё не все сделки оформлены.

«Челси»

«Челси» же точечно усилился, и не намерен сдавать позиции в этом сезоне. Хотя может чемпионом клуб не останется, но будет до последнего находиться на ведущих ролях в гонке за первое место. Для удачного старта, нет ничего лучше, чем обыграть принципиального соперника.

Статистика и личные встречи

Статистика личных встреч этих коллективов увековечена в истории. В последние годы, «Челси» ударно проходиться по «Арсеналу». Только вот в кубках, а особенно в финал «Арсенал» играет лучше. В прошлый раз, когда команды встречались в Суперкубке, выиграл «Арсенал». В финале Кубка Англии победа также осталась за «Арсеналом». В чемпионате больше успех сопутствует «Челси». 6 побед, при 2 ничьих и 2 поражениях.

Мой прогноз

«Челси», как команда, сыграннее «Арсенала». Только вот Венгер настраивает на такие матчи отменно, и на морально волевых будет идти вперед команда. Может не все будет получаться, но это же начало сезона, можно понять ошибки. Интересный матч нас ждет перед стартом сезона в АПЛ.

Сыграет этот прогноз?

  • Да  0%
  • Нет 0%

Прогнозы на сегодня и завтра

К началу страницы