Сморгонь - Ислочь
1 : 1
Трансляции:

Прогноз на матч Сморгонь - Ислочь (16 мая 2024)

16 мая состоится один из ключевых матчей девятого тура Высшей лиги Беларуси, в котором «Сморгонь» встретится с «Ислочью». Этот матч обещает быть напряженным, и многие поклонники футбола ждут ответа на вопрос, кто из команд окажется сильнее на этот раз.

Сморгонь

«Сморгонь», несмотря на не самый звездный состав, показала неплохие результаты на начальном этапе сезона. Команда занимает 11 место с девятью очками после восьми туров. Интересно, что в последних пяти матчах у «Сморгони» было лишь одно поражение, что свидетельствует о её устойчивости и желании бороться за каждый балл.

В последнем матче команда одержала победу над «Витебском» с минимальным счетом 1:0 на выезде, что должно добавить ей уверенности перед предстоящей игрой.

За весь сезон «Сморгонь» забила восемь мячей, но пропустила 16, что подчеркивает необходимость усиления оборонительных действий.

Ислочь

Команда «Ислочь» показывает стабильные результаты и занимает девятое место после восьми туров чемпионата. В последних двух матчах «волки» не смогли одержать победу: игра против БАТЭ завершилась вничью со счетом 1:1, а встреча с минским «Динамо» закончилась поражением с минимальным разрывом в счете 0:1.

Отличительной чертой игры «Ислочи» является прагматичный подход — за восемь туров команда забила и пропустила по восемь мячей.

В последних пяти играх чемпионата коллектив добился двух побед, один раз сыграл вничью и потерпел два поражения, включая последний неудачный матч против «Динамо». В последней очной встрече преимущество с минимальным счетом 1:0 осталось за «Ислочью».

Прогноз и ставка на матч Сморгонь - Ислочь. Исход с кф. 3,72

Перед началом предстоящего матча обе команды имеют равное количество баллов в турнирной таблице, что добавляет интриги к предстоящей игре.

Футбольный клуб Сморгонь за последние 20 домашних матчей одержал восемь побед. Команда уступила в семи встречах и пять раз расписала мировые. Неудача в преодолении обороны соперника случилась в пяти из этих матчей, при этом общее количество забитых мячей составило 26, что дает средний показатель в 1.3 мяча за игру. Рекордное количество голов, забитое Сморгонью на своем поле, составило три мяча в ворота Динамо-Брест 26 ноября 2023 года.

Ислочь в своих последних 20 выездных матчах десять раз оказывалась сильнее соперников. Семь поражений и три ничьи также входят в статистику этой команды. В трех случаях Ислоч не смогла забить ни одного гола, а всего на чужих полях было забито 28 мячей, что соответствует среднему показателю в 1.4 гола за игру. Максимальное количество голов, забитых Ислоч в гостях, составило четыре мяча в матче против ФК Сморгонь 7 апреля 2023 года.

Букмекеры отмечают преимущество Ислочи даже в гостевых матчах, однако Сморгонь показала заметный прогресс в последних играх, обыграв на выезде Витебск и проявив упорство в домашних встречах. По мнению экспертов, на данный момент хозяева не уступают «волкам» и полны решимости бороться минимум за ничью.

Прогноз: Ничья
КФ
3,72
Поставь 1000 ₽, получи 3720 ₽

Статистика личных встреч

За историю встреч этих команд, которая насчитывает 15 матчей, «Сморгонь» одержала пять побед, в то время как «Ислочь» выиграла на одну игру больше — шесть. Четыре матча завершились ничьей. В этих играх было забито 17 мячей командой «Сморгонь» и 20 мячей — командой «Ислочь».

Интересное в спорте

Топ матчи

Комментарии и отзывы пользователей (0)