АрминияУнион Берлин
0 : 0
(0:0,0:0)
0 : 0
(0:0,0:0)

Арминия - Унион Берлин: прогноз на 7 марта 2021

Закрывают 24-й тур чемпионата Германии Арминия и Унион. Встреча состоится на "Шюко-Арене" в Билефельде. Букмекер справедливо отдает предпочтение гостям. Я же считаю, что хозяева тоже вполне могут рассчитывать на набранные очки.

Арминия

Арминия в последнее время показывает далеко не лучшее результаты. В крайних 5-и турах всего 1 мировой исход был зафиксирован, при 4-х поражениях. Конечно, такие результаты не могли положительно сказаться на турнирном положении команды. Сегодня подопечные Франка Крамера (был назначен всего несколько дней назад) находятся в турнирной таблице на 17-м месте, в зоне прямого вылета. У них на счету 18 баллов. Столько же у 16-го Майнца, который правда, уже на 2 матча больше провел.

Арминия остается единственным клубом в Германии, у кого до сих пор на домашней арене нет ни одного мирового исхода: В-4, П-7. Голов забито - 10, а пропущено - 19. Меньше на своем поле в Бундеслиге забивает только Шальке. Добавлю, что 7 из 11-и крайних игр команды дома завершились через "обе забьют - нет".

О кадрах. Из-за дисквалификации на поле не сможет появиться Фабиан Кунце. Из-за простуды не сыграет Себио Суку.

Унион Берлин

Унион продолжает держать планку. Да, команда уже не в зоне еврокубков находится, но и 7-я строчка является достаточно солидным показателем. Не забывайте, что состав у столичного коллектива один из самых дешевых в Бундеслиге.

На данный момент у "железных" в активе 34 очка. От ТОП-6 их всего 3 пункта отделяют. Шансы на место в еврокубках остаются, и они достаточно высокие.

В последних 4-х турах у Униона только 1 поражение, при 3-х ничьих и 1 виктории. Все 5 поединков закончились через тотал меньше 2,5.

Показатели столичного коллектива на выездах имеют не самый лучший вид: В-4; Н-3; П-4. Голов забито - 14, а пропущено - 13. 3 из крайних 4-х выездов завершались для команды поражениями.

О кадрах. Не смогут появиться на поле: Кристофер Ленц, Тайво Авониуйи, Нико Гиссельманн. Пока остаются под вопросом Андреас Луте и Шералдо Бекер.

Статистика личных встреч

В первом круге Унион максимально уверенно разобрался с Арминией - 5:0.

История противостояний этих соперников насчитывает 20 матчей. Арминия 3 раза выигрывала, а вот Униону виктория доставалась 8 раз.

На своем поле Арминия провела 9 матчей против "железных". Берлинцы всего 1  викторию сумели одержать.

7 из крайних 10-и игр Униона в Бундеслиге Арминии закончились через ТБ 2.

Прогноз на матч Арминия - Унион Берлин

Хоть Ариминия и не в лучшей форме сейчас, я не думаю, что команда уступит снова со счетом 5:0. Да и вообще, я вполне допускаю, что представители Билефельда сумеют набрать очки в этой игре. Все из-за того, что у них новый коуч, а значит, сейчас команда будет на эмоциональном подъеме.

Унион на данный момент стабильно набирает очки, но я бы не сказал, что команда как-то по-особенному сильно смотрится. В гостях так вообще 3 поражения в 4-х матчах были зафиксированы.

Мой прогноз. Рискну поставить здесь на 1Х.

Прогноз:
Двойной шанс 1X
Кф:
1,86
«Винлайн»