АугсбургБоруссия Менхенгладбах
3 : 1
(0:0,3:1)
3 : 1
(0:0,3:1)

Аугсбург - Боруссия Менхенгладбах: прогноз на 12 марта 2021

К Вашему вниманию прогноз на стартовый матч 25-го тура чемпионата Германии. Аугсбург на "ВВК Арене" сыграет против Боруссии Менхенгладбах. Несмотря на то, что результаты гостей в последнее время не радуют от слова совсем, букмекер все равно верит в их победу.

Аугсбург

Аугсбург в позапрошлом туре оказался сильнее Майнца (0:1), а через неделю не сумел справиться с другим аутсайдером - Гертой (поражение - 2:1).

На данный момент положение "фуггеров" в турнирной таблице оставляет желать лучшего. После 24-х туров на счету у них 26 очков. Этого хватает только для того, чтобы на 13-й позиции располагаться. Отрыв от зоны вылета имеется, но он не слишком внушительный - 7 пунктов.

Подопечным Хейко Херрлиха не помешало бы прибавить в атакующих действиях. В 24-х матчах команда забила всего 24 гола (в среднем, по одному результативному удару за матч). Кроме того, оборона у команды не отличается особой надежностью - 37 пропущенных (по 3 гола за 2 игры пропускают баварцы).

На своем поле команды посредственные результаты демонстрирует. В 12-и играх заработано 12 баллов (В-3; Н-3; П-6; 12 голов забито и 20 пропущенных). Примечательно, что в предыдущих 11-и домашних матчах, Аугсбург не мог сохранить в неприкосновенности свои ворота.

Боруссия Менхенгладбах

Боруссия Менхенгладбах за 6 последних турах ни разу не выиграла (4 поражения и 2 мировых исхода). Команда начала показывать плохие результаты после того, как было объявлено о том, что летом Марко Розе возглавит Боруссию Дортмунд. Возможно, коуч уже думает о работе в новой команде. Не исключено, что его нынешние подопечные просто не готовы биться за тренера, который не захотел оставаться с ними.

Серия неудач привела к тому, что Боруссия М в турнирной таблице опустилась на 10-е место. В активе 33 очка. Отставание от ТОП-6 насчитывает уже 6 пунктов. От ТОП-4 "жеребята" уже сейчас отстают на 10 баллов.

В крайних 4-х матчах на выездах Боруссия ни разу не сумела победить. На данный момент, все результаты команды в гостях имеют вот такой вид: В-3; Н-5; П-3. Забито голов - 20, а пропущено - 21. В 8-и играх пробивался верховой тотал больше 2,5. Примечательно, что только в 2-х матчах на выездах подопечные Розе смогли сохранить в неприкосновенности свои ворота.

О кадрах. Могут не сыграть в предстоящем туре: Кристоф Крамер, Йонса Хофман и Рами Бенсебайни.

Статистика личных встреч

Не удалось Аугсбург и Боруссии Менхенгладбах в первом круге определить сильнейшего. Очная встреча закончилась со счетом 1:1.

6 из 8-и предыдущих очных матчей между этими оппонентами, в рамках Бундеслиги, закончились через размен голами - "обе забьют - да".

9 крайних личных встреч Аугсбурга и Боруссии М на "ВВК Арене" закончились следующим образом: 3 виктории "фуггеров", 5 мировых исходов и 1 победа "жеребят".

Прогноз на матч Аугсбург - Боруссия Менхенгладбах

Не нужно быть большим футбольным экспертом, чтобы понимать, что состав у гостей сильнее. Но именно с этим мощным составом "жеребята" в крайних 6-и турах ни одной виктории одержать не сумели. Сложно сказать, в каком физическом состоянии сейчас команда Розе. Но одно известно точно - настроение у футболистов далеко не самое лучшее.

Что касается Аугсбурга. Команда, судя по уровню, волне может претендовать на ничью в предстоящей игре. Допускаю, что подопечные Херрлиха не проиграют. Соперник будет думать уже о матче в ЛЧ, и это будет отвлекать.

Мой прогноз - 1Х.

Прогноз:
Двойной шанс 1X
Кф:
1,93
«Лига Ставок»