ОсасунаВальядолид
0 : 0
(0:0,0:0)
0 : 0
(0:0,0:0)

Осасуна - Вальядолид 🔥 прогноз на 13 марта 2021

К Вашему вниманию прогноз на матч 26-го тура испанской Примеры, в котором между собой сыграют Осасуна и Вальядолид. Обе команды бьются за то, чтобы отдалиться от зоны вылета. Ожидаю, что встреча получится очень интересной.

Осасуна

Осасуна в прошлом туре на своем поле играла против Барселоны, и потерпела поражение со счетом 0:2. Несмотря на поражение, "красные" достаточно неплохо себя проявили. Было видно, что им просто не хватало в отдельных эпизодах индивидуального мастерства, что и предрешило исход противостояния. Думаю, если против в предстоящем туре подопечные Аррасате сыграют так, как и против каталонцев, то легко заберут 3 балла.

На данный момент памплонцы в турнирной таблице располагаются на 13-м месте. У них на счету 28 очков. Получилось оторваться от зоны вылета уже на 6 пунктов.

В крайних 5-и матчах у Осасуны, как и ранее, не лучшим образом действовала атака (всего 4 гола), но в то же время, хорошо показала себя защита - только 5 пропущенных. Напоминаю, что всего в 26-и играх команда забила 23 гола, а пропустила - 35.

Показатели команды на своем поле не выглядят впечатляющими: В-4; Н-3; П-6. Голов забито - 13, а пропущено - 19. 2 последние игры дома закончились "лузами". Но до них были 2 подряд виктории.

О кадрах. Не появятся на поле: Факундо Ронкалья, Чими Авила и Рубен Мартинес.

Вальядолид

Вальядолид неделю назад заработал долгожданные 3 очка. Дома команда оказалась сильнее Хетафе (2:1). Закончилась серия без побед, которая 8 матчей насчитывала.

Благодаря недавнему успеху, "пуселы" заработали уже 25 баллов, и поднялись в турнирной таблице на 16-ю строчку. Кроме того, удалось оторваться от зоны вылета на 3 пункта.

В последних 4-х матчах на выездах "бело-фиолетовые" ни разу не смогли выиграть: 3 поражения и 1 мировой исход. Все показатели команды на чужих полях имеют вот такой вид: В-2; Н 6; П-5. Голов забито - 11, а пропущено - 16. 10 из 13-и игр Вальядолида на чужих полях, в рамках Примеры, закончились через тотал меньше 2,5. И кстати, только в 3-х матчах (в гостях) подопечные Серхио Гонсалеса сумели забить больше одного гола.

О кадрах. Пабло Хервиас, Кико Оливас и Рауль Гарсия Карнеро не появятся на поле из-за травм.

Статистика личных встреч

В первом круге Осасуна и Вальядолид устроили голевую перестрелку, которая закончилась викторией "пусел" со счетом 3:2.

В прошлом розыгрыше Ла Лиги, команда разошлись миром в первом круге и во втором - 1:1 и 0:0 соответственно.

6 и 8-и предыдущих игр Вальядолида в Примере, завершились с проходом ставки на "обе забьют - да".

В 4-х из 5-и крайних игр чемпионата "красные" забивали минимум 1 гол.

Прогноз на матч Осасуна - Вальядолид

Я не думаю, что как и в первом круге команды сумеют на двоих забить целых 5 голов. Конец сезона приближается, а потому как для хозяев, так и для гостей, на первом месте сегодня стоит результат, а именно, набранные очки. Обе стороны еще не гарантировали себе места в элите, а потому, уверен, они очки просто так не отдадут.

Осасуна и Вальядолид - это в большей степени оборонительные коллективы. Я ожидаю, что никто раскрываться не станет, а потому и голов много ждать не стоит.

Мой прогноз - каждая команда забьет меньше 1,5 гола.

Прогноз:
Каждая меньше 1.5 - Да
Кф:
1,93
«1хСтавка»