СельтаВальядолид
1 : 1
(0:0,1:1)
1 : 1
(0:0,1:1)

Сельта - Вальядолид: прогноз на 28 февраля 2021

Прогноз на матч 25-го тура Примеры. Сельта на "Балаидосе" сыграет против Вальядолида. Хозяева в данной паре котируются фаворитами. Посмотрим, сумеют ли они подтвердить данный статус на поле?

Сельта

Неделю назад Сельта на выезде играла против Валенсии. "Лос чес" оказались сильнее со счетом 2:0. У галисийцев прервалась серия их 4-х подряд матчей без поражений.

На данный момент турнирное положение подопечные Оскара Коудета не самое плохое. Команда в таблице располагается на 11-м месте. После 24-х туров на балансе 29 очков. Удалось сформировать отрыв от зоны вылета - 8 пунктов. Примечательно, что 8 баллов отделяют "кельтов" и от ТОП-6.

В текущем сезоне галисийцы имеют очень даже приличные показатели выступлений на своем поле (в Примере). Все результаты вот так выглядят: В-6; Н-1; П-4. Голов забито - 18, а пропущено - 18. В 11-и матчах заработано 19 очков. 8 игр из 11-и закончились через верховой тотал больше 2,5.

О кадрах. Из-за дисквалификации на поле появиться не сможет Мануэль Нолито.

Вальядолид

Вальядолид, как и Сельта, в прошлом туре тоже проиграл. На своем поле, при не самом плохом уровне футбола, было зафиксировано поражение от Реал (0:1). Серия без побед продолжается, и на данный момент она насчитывает уже 7 подряд поединков (3 мировых исхода и 4 поражения).

По состоянию на данный момент (после 24-х туров), "бело-фиолетовые" входят в число главных претендентов на понижение в классе. После 24-х матчей у них на балансе 21 балл. Этого достаточно лишь для того, чтобы на 18-й позиции располагаться. Но в нижней части таблицы плотность настолько высокая, что всего 1 виктория может исправить положение Вальядолида. Напоминаю, что отставание от 15-й позиции составляет всего лишь 3 балла.

Подопечные Серхио Гонсалеса одинаково слабо выступают дома и на выездах. В 12-и матчах на своем поле они 10 очков заработали. В 12-и играх на выездах всего на 1 балл больше удалось заработать - 11. Все показатели команды на чужих полях в Примере вот такой вид имеют: В-2; Н-2; П-5. Голов забито - 10, а пропущено - 15. Здесь же отмечу, что в последних 6-и играх на выездах у "бело-фиолетовых" всего 1 поражение.

О кадрах. В лазарете все те же исполнители находятся, что и туром ранее.

Статистика личных встреч

4 из 5-и предыдущих очных матчей между Сельтой и Вальядолидом в Примере, закончились мировыми исходами.

В последних 16-и играх Сельты на своем поле, минимум 2 гола было забито (тотал больше 1,5).

62% своих голов в текущем сезоне "крестоносцы" забивали в первых таймах.

15 из 24-х матчей "бело-фиолетовых" в Примере завершились через ТМ 2,5.

Прогноз на матч Сельта - Вальядолид

Несмотря на то, что в последнее время Вальядолид на выездах играет прилично, в целом, команда показывает футбол достаточно низкого качества. Как правило, "пуселы" действуют от обороны. Их главное оружие контратаки. Если соперник не позволяет в них убегать, то шансы на победу в матче стремительно снижаются.

Сельта тоже не блещет, но за счет таких исполнителей, как Мина и Аспас, регулярно набирает очки. Думаю, после осечки в прошлом туре, подопечные Коудета будут играть только на победу.

Мой прогноз - П1.

Прогноз:
П1
Кф:
1,82
«Лига Ставок»