Уругвай - Южная Корея :
В ожидании настоящей битвы!
Уругвай
  • Выигрыш
  • Поражение
  • Выигрыш
  • Ничья
  • Выигрыш
Матч закончен
0 : 0
Южная Корея
  • Выигрыш
  • Ничья
  • Выигрыш
  • Ничья
  • Выигрыш

Прогноз на матч Уругвай - Южная Корея (24 ноября 2022)

Уругвай 24-го ноября будет играть против Южной Кореи. К Вашему вниманию прогноз на матч 1-го тура Чемпионата Мира в Катаре. Встреча состоится в Дохе на стадионе "Эдьюкейшн Сити".

Уругвай

Уругвай - это команда, которая может как приятно удивить, так и провалиться. Во-первых, у "небесно-голубых" впервые за долгие годы сменился наставник. Место легендарного Табареса занял Диего Алонсо. У нового коуча даже нет как такового опыта работы на самом высоком уровне. Ранее он тренировал клубы из Мексики. Вторая причина, которая может привести к провалу - возрастные лидеры. Речь про Суареса, Кавани, Година, Касареса, Коатеса. Это игроки, формирующие костяк Уругвая, но всем им уже далеко за 30. Вся надежда на Весино, Бентанкура и Вальверде. Эти футболисты в отличной форме, и еще достаточно молоды.

Конечно, может случиться и так, что сплав опыта и молодости станет самой настоящей ядерной смесью, которая позволит команде блеснуть, как в 2010-м году.

Напомню, что на ЧМ Уругвай пробился, заняв 3-е место в группе. Выше финишировали только Бразилия и Аргентина.

Южная Корея

Южная Корея блеснула на прошлом Куке Мира. Тогда азиаты не вышли из группы, но сумели в рамках квартета одолеть не кого-нибудь, а сборную Германии (2:0). Кстати, один из голов в ворота Нойера тогда забил Сон Хын Мин. Форвард Тоттенхэм будет в составе своей сборной и в Катере. Вот только на турнир он едет, во-первых, не в лучшей форме. Во-вторых, не так давно ему пришлось перенести операцию. Кстати, есть вероятность, что против Уругвая он не сыграет совсем, или же появится уже по ходу встречи.

Подопечные Бенту без особенного труда прошли на ЧМ. Они в группе заняли 2-ю строчку, пропустив вперед только Иран.

На данный момент у португальского коуча далеко не самый сильный состав. Кроме Сона, отметить могу только Кима Мин Чжэ (Наполи), который справедливо считается лучшим защитником Серии А.

Статистика личных встреч

В 1990-м и в 2010-м годах сборные команды Уругвая и Южной Кореи играли между собой на Чемпионата Мира. Оба раза сильнее оказывался Уругвай - 0:1 и 2:1 соответственно.

Всего же эти команды 5 раз играли друг против друга. Всего лишь 1 раз виктория доставалась азиатам, при 4-х победах представителей Южной Америки.

6 из крайних 8-и игр Уругвая на ЧМ закончились викториями.

Уругвай - Южная Корея: турнирная таблица

# Команда Игры В Н П +/- Очки Результаты
1
Португалия
2 2 0 0 3 6
В В
2
Гана
2 1 0 1 0 3
В П
3
Южная Корея
2 0 1 1 -1 1
П Н
4
Уругвай
2 0 1 1 -2 1
П Н

Ориентировочные составы на матч Уругвай - Южная Корея (Чемпионат Мира 2022)

Уругвай
(Алонсо) Муслера, Годин, Касерес, Винья, Коатес, Бентанкур, Вальверде, Весино, Торрейра, Суарес, Кавани
Южная Корея
(Бенту) Сынпо, Чхоль, Джонг-по, Кьюн-Вон, Парк, У Ен, Сенг Хо, Енгвон, Хун, Сон, Мин Гю

Прогноз и ставка на матч Уругвай - Южная Корея. Исход с кф. 2,65

Я все же больше верю в успех Уругвая. Да, в составе у Алонсо много возрастных футболистов. Но в то же время, на их стороне опыт. У Кореи, по сути, всего 2 футболиста экстр-класса. Этого может оказаться мало для того, чтобы справиться с мощными южно-американцами.

Не стоит забывать, что у Алонсо, в целом, много исполнителей из сильных европейских чемпионатов. У Бенту же собраны преимущественно футболисты из местного первенства.

Мой прогноз. Рискну поставить здесь на победу сборной Уругвая через фору-1.

Прогноз:
Фора 1 (-1)
Коэффициент:
2,65
«Винлайн»

Уругвай - Южная Корея: кто выиграет?

ТОП-матчи

Комментарии (0)