Шаньдун Тайшань - Шэньчжэнь Пэн Сити
3 : 2
Трансляции:

Прогноз на матч Шаньдун Тайшань - Шэньчжэнь Пэн Сити (16 мая 2024)

В предстоящем матче китайской Суперлиги Шаньдун Тайшань встретится с Шэньчжэнь Пэн Сити 16 мая 2024 года.

Шаньдун Тайшань

Шаньдун Тайшань, один из лидеров китайской Суперлиги, демонстрирует впечатляющие результаты на протяжении сезона. Команда занимает 5-е место в лиге с 17 очками после 9 матчей, показывая сильную атакующую игру с 18 забитыми голами. Вратарь Далей Ванг и защитники, включая Жен Женг и Тонг Лей, обеспечивают надёжность в обороне, хотя команде и не удалось сохранить "сухие" матчи в последних четырёх домашних играх.

Тренер Кан Хи Чхве активно использует своих иностранных игроков, таких как Фернандиньо и Валери Казаишвили, которые значительно усиливают среднюю линию. Шаньдун Тайшань показывает хорошую форму, выиграв последние три матча, что свидетельствует о высоком моральном и физическом состоянии команды.

Команда Шаньдун Тайшань продолжает удерживать высокие позиции в таблице китайской Суперлиги, что свидетельствует о качественной игре как в атаке, так и в защите. Тренерская работа Кан Хи Чхве, ориентированная на техническую дисциплину и тактическую подготовленность, значительно укрепила коллектив. Особенное внимание уделяется использованию потенциала иностранных исполнителей, включая бразильца Фернандиньо и грузина Валери Казаишвили, которые добавляют мощности в средней линии.

Дополнительно, Шаньдун Тайшань активно использует свои молодежные ресурсы, среди которых выделяется Ли Юаньи, демонстрирующий впечатляющие результаты на поле. Оборона команды под руководством Жен Женг и Ян Лю также показывает сильные стороны, несмотря на некоторые сложности в последних матчах с сохранением сухих игр. Стадион в Цзинане, на котором Шаньдун проводит домашние игры, является крепостью для команды, поддерживаемой активными и преданными болельщиками.

Шэньчжэнь Пэн Сити

Команда Шэньчжэнь Пэн Сити находится в более сложной ситуации, занимая 11-е место с 9 очками. Шэньчжэнь имеет проблемы с обороной, пропустив 16 голов в 9 матчах. Однако атакующий потенциал команды, с игроками вроде Эду Гарсии и Хорхе Ортиса, позволяет создавать угрозу у ворот соперников. Несмотря на нестабильные результаты, команда демонстрировала упорство, сыграв вничью в последнем матче с Чанчунь Ятай.

Шэньчжэнь пытается улучшить свои результаты, особенно в защите, где Раде Дугалич играет ключевую роль. Тактические настройки и усиление игры в середине поля могут помочь команде в предстоящих матчах.

Команда Шэньчжэнь Пэн Сити пытается наладить игру после серии неудачных матчей, что отразилось в их текущем положении в турнирной таблице. Основная задача для тренера – укрепление оборонительных редутов, где ключевую роль играет Раде Дугалич. В атаке на команду возлагаются большие надежды в связи с выступлениями Эду Гарсии и Хорхе Ортиса, которые должны максимально использовать свои шансы перед воротами соперников.

Тактика Шэньчжэнь в последних матчах склоняется к укреплению середины поля, что должно помочь контролировать игру и создавать моменты для атакующей группы. Использование скоростных переходов от обороны к атаке видится как один из способов дестабилизировать оборону соперников, что уже демонстрировалось в недавних встречах.

Прогноз и ставка на матч Шаньдун Тайшань - Шэньчжэнь Пэн Сити. Исход с кф. 1,58

Предваряя матч между Шаньдун Тайшань и Шэньчжэнь Пэн Сити, важно учесть текущую форму обеих команд. Шаньдун демонстрирует более стабильные результаты и имеет преимущество на домашнем стадионе. Их атакующий стиль и способность забивать голы в критических моментах могут стать ключевыми в предстоящей встрече.

Рассматривая ближайший матч, предполагается, что Шаньдун Тайшань будет контролировать игру, особенно в центре поля с помощью Валери Казаишвили и Фернандиньо, которые могут диктовать темп и распределять мячи на передовую. Их способность к быстрой и точной передаче в атакующие зоны создаёт значительные трудности для обороны противника.

С другой стороны, Шэньчжэнь Пэн Сити нужно будет сосредоточить усилия на улучшении коммуникации и координации между защитниками, чтобы минимизировать прорывы Шаньдун Тайшань. При этом важно, чтобы вратарь и защитная линия были особенно внимательными к движениям нападающих соперника, таких как Кризан и Фернандиньо, которые умеют использовать любую возможность для забитого гола.

Исходя из этих наблюдений, основной прогноз на матч предполагает преимущество Шаньдун Тайшань. Предвидится, что они не только контролируют большую часть игры, но и создают большее количество голевых моментов. Вероятный счет матча может быть в пользу Шаньдун Тайшань с разницей в несколько мячей, учитывая текущую форму и статистику команд.

Также стоит рассмотреть ставку на "больше 3 гола" в матче, основываясь на атакующих возможностях Шаньдун и уязвимости обороны Шэньчжэнь. Наличие ключевых исполнителей в атаке у обеих команд и статистика предыдущих встреч поддерживают этот выбор.

Прогноз: ТБ (3)
КФ
1,58
Поставь 1000 ₽, получи 1580 ₽

Статистика личных встреч

История встреч указывает на преимущество Шаньдун Тайшань, который часто доминировал в последних матчах. Они выиграли большинство последних игр, включая победу со счётом 2-1 в августе 2023 года.

Интересное в спорте

Топ матчи

Комментарии и отзывы пользователей (0)