ВенесуэлаПеру
Венесуэла
0 : 0
(0:0,0:0)
Перу
0 : 0
(0:0,0:0)

Венесуэла - Перу: прогноз на 15 июня 2019

На старте турнира между собой сойдутся команды, которые, вероятно, будут сражаться за второе место в группе. В Порту-Аллегри на прекрасной арене Гремио сыграют сборные Венесуэлы и Перу.

 

Венесуэла

Номинальные хозяева поля занимают аж 29-е место в рейтинге ФИФА. Футбол в стране с начала нулевых действительно заметно развивается, команда хорошо выступила на домашнем Кубке Америки, а затем и вовсе дошла до полуфинала следующего турнира.

К сожалению, на Чемпионат мира 2018 команда не пробилась, заняв 6-е место в квалификации, но в стране надеются, что "красные вина" наконец-то сыграют на мундиале в Катаре.

Возглавляет команду Рафаэль Дудамель, который может рассчитывать на весьма неплохой подбор игроков. Среди которых выделяется Хосе Саломон Рондон, известный по выступлениям за Зенит и Рубин. Также стоит выделить лучшего бомбардира МЛС прошлого сезона Джозефа Мартинеса. Да и вообще, практически все игроки сборной выступают за пределами страны и находятся в своих клубах на хорошем счету.

Перу

Сборная Перу год назад впервые за долгое время сыграла на Чемпионате мира. Выйти из группы ей не удалось, но зато она подарила настоящий праздник миллионам болельщиков и украсила собой мундиаль.

А вот на Кубке Америки команда традиционно выступает очень неплохо. В Чили перуанцы даже заняли третье место, а в прошлый раз дошли до 1/4 финала. Так что, сейчас команда точно настроена выступить не хуже.

Возглавляет перуанцев аргентинский специалист Рикардо Гарека, а за сборную до сих пор забивает легендарный Паоло Герреро. Многие сборники выступают в других чемпионатах Латинской Америки и МЛС, но есть и те, кто пробует себя в Европе. Например, Джеферсон Фарфан давно влюбил в себя поклонников Локомотива.

В последнем товарищеском матче сборная Перу уступила сборной Колумбии со счетом 0-3, но надо понимать, что состав у "красно-белых" был не оптимальным.

Прогноз на матч Венесуэла - Перу

Обе команды явно не навяжут борьбу сборной Бразилии за первое место, так что и Венесуэла и Перу должны быть в этом матче предельно осторожны. Поражение будет стоить очень дорого, так что едва ли и те и другие будут рисковать и большими силами идти вперед. За счет более классной атаки сборная Венесуэлы смотрится несколько предпочтительнее, но зато Перу лучше умеет играть сзади.Полагаю, что матч все-таки не обойдется без забитых мячей, особенно если кто-то сумеет оформить быстрый гол.

Таким образом, мой прогноз на этот матч- ТБ (1,5) с коэффициентом 1,45.

Прогноз:
ТБ (1.5)
Кф:
1,45
«Леон»

Статистика личных встреч

Сборные Венесуэлы и Перу встречались между собой восемнадцать раз. Шесть раз победу одерживали венесуэльцы, восемь раз успех праздновали перуанцы, а еще четыре раза команды так и не выявили победителя. Так случалось и в двух последних матчах этих команд в отборе на Чемпионат мира 2018. Оба матча закончились вничью со счетом 2-2.