Зенит ИркутскНовосибирск
2 : 1
(0:0,1:1,0:0,1:0)
2 : 1
(0:0,1:1,0:0,1:0)

Зенит Иркутск - Новосибирск: прогноз на 2 сентября 2020

Зенит Иркутск

Иркутский "Зенит" в нынешнем сезоне оказался оторван от прочих сибирских команд, но стартовал в группе 2 ПФЛ достаточно удачно для своего уровня. У команды 5 очков после четырех туров, но всего лишь одна домашняя победа над "Коломной", которая идёт в явных аутсайдерах. 

Команда едва обыгрывает тех, кто находится чуть ниже в таблице и не может похвастаться прочностью ресурса или общем уровнем. Скорее всего преодоление соседей из Читы в предыдущем раунде Кубка - это максимум для иркутян в нынешнем сезоне.

 

Новосибирск

"Новосибирск" в нынешнем сезоне пошёл в гору после реформации команды, которая сменила представлявшую столицу Сибири одноименную команду. С нынешнего сезона новосибирцы выступают в четвертой группе ПФЛ и после пяти туров держатся в группе лидеров с десятью очками. Поражений "Новосибирск" пока не знает, но в прошлом раунде Кубка дома с трудом разобрался с соседями из Барнаула, обыграв "Динамо" (1:0).

В нынешнем раунде даже гостевой статус не должен помешать команде Кирсанова, всё-таки обойма есть и уровень игроков повыше, чем у "Зенита".

Прогноз на матч Зенит Иркутск - Новосибирск

Думаю, что матч будет вязкий и большого количества голов мы не увидим. "Новосибирск" после реформации ставит амбициозные задачи, а в свой первый сезон попытаться добраться хотя бы до 1/16 - уже хорошо. При чем соперник позволяет сделать первый шаг к этому. Гости пропустили всего два мяча в новом сезоне, а забили уже семь. Опытный Житнев помогает новосибирской молодёжи реализовывать преимущества в голы.

У Иркутска будут шансы, но команде не до Кубка. Неплохое начало во второй группе позволяет улучшать результат - и тут уж не до Кубка, раз пошло. Гости имеют преимущество - и воплотят его на поле.

Прогноз:
П2
Кф:
2,09
«Винлайн»

Статистика личных встреч