Матч завершен
2 : 2
Трансляции:

Валюр - Влажния: прогноз на матч 11 июля 2024

В 1/8 финала квалификации Лиги Конференций сойдутся исландский Валюр Рейкьявик и мальтийский Влазния. Это будет первая встреча этих клубов на европейской арене, что делает противостояние особенно интересным для болельщиков и аналитиков.

Валюр

В Исландии на фоне доминирования "Викингура", "Валюр" занимает стабильное второе место в чемпионате уже третий год подряд, однако пока не сумел вернуться к победам. На текущий момент отстают всего на пять очков от лидера после 14 туров. В еврокубках история также невелика: она никогда не проходила дальше второго раунда. Однако клуб демонстрирует неплохие результаты в чемпионате, забивая как минимум один гол в последних 13 встречах и умело играя во втором тайме, где забивает в последних 15 матчах. В этом сезоне лучшим бомбардиром является Патрик Педерсен, который уже отличился девятью голами и продолжает радовать свою команду на поле.

Влазния

В чемпионате Албании завершили регулярный сезон и уступила в полуфинале будущему чемпиону "КФ Эгнатия", заняв в итоге четвертое место. Уровень игры вызывают определенные сомнения, особенно в контексте еврокубков, где она редко появляется. Последний раз принимали участие 12 лет назад и не смогли преодолеть первый раунд. Перед стартом еврокубков провели всего одну товарищескую игру, где в роли андердога победила боснийский "Зриньски". В последних шести поединках сыграли вничью в четырех случаях, что может свидетельствовать о нестабильности формы. Активно укрепляют состав перед еврокубками, подписав четырех свободных агентов из албанского чемпионата, что может влиять на их игровую динамику в предстоящих играх.

  • В каждом из последних 13 матчей команды "Валур" было забито более двух мячей. Команда гостей забила три и более голов в двух из четырех последних матчей. Ставка на тотал больше (2,5) с коэффициентом 1,78 может быть выгодной.
  • В 13 из 14 последних домашних матчей "Валура" обе команды забили по мячу. Аналогично, в гостях обе команды забивали в шести из десяти последних матчей. Таким образом, ставка на обе команды забьют (да) с коэффициентом 1,65 является хорошим вариантом.

Ориентировочные составы

Валюр: Гуннарссон(3), Омарссон(20), Эйольфссон(15), Ларуссон(11) - Антонссон(6), Сигурдссон(23), Йонссон(8), Геймссон(17), Триггвасон(14) - Педерсен(9).*

Влажния: Карри(1) - Яго(29), Юрич(4), Стоянович(34), Пьюси(3) - Айдаревич(10), Бошньяку(17), Мала(20), Аливода(77) - Додай(22), Балай(9).*

* Ориентировочный состав указывается на основе предыдущих матчей команд. Точные составы команд публикуются примерно за 1 час до начала игры в обзоре матча.

Прогноз и ставка на исход с кф. 1,54

Чемпионат Исландии действительно выше по уровню, чем чемпионат Албании, что подтверждается их предыдущими выступлениями в еврокубках. Клубы "Викингур" и "Брейдаблик" добились участия на групповых стадиях европейских турниров, в то время как албанские команды таких результатов не показывали. 

В свете этого, матч "Валюр" против четвертой команды Албании представляется перспективным для исландцев. "Валюр" имеет впечатляющую домашнюю статистику, забивая в каждом из последних 15 матчей на своем поле. Кроме того, они выиграли 16 из последних 22 игр во всех турнирах, что свидетельствует о высокой игровой форме команды. Учитывая эти факторы, ставка на победу хозяев поля в данном матче выглядит логичной и обоснованной.

Прогноз: П1
КФ
1,54
Поставь 1000 ₽, получи 1540 ₽

Статистика личных встреч

В 1/8 финала квалификации Лиги Конференций состоится их первая очная встреча. Этот матч вызывает особый интерес, так как команды ранее никогда не встречались на поле, и каждая из них стремится показать свои лучшие качества и продвинуться дальше по турнирной сетке. Болельщиков ждёт увлекательное противостояние, где каждая команда постарается использовать свои сильные стороны и выявить слабости соперника.

Топ-прогнозы

Комментарии и отзывы пользователей (0)