Легион ДинамоМашук-КМВ
3 : 0
(2:0,1:0)
Машук-КМВ
3 : 0
(2:0,1:0)

Легион Динамо - Машук: прогноз на 14 марта 2020

Легион Динамо

Махачкалинский клуб не радует игрой в нападении. Перед встречей с соседом по турнирной таблице сложно найти долю оптимизма: менее 1 мяча в среднем за игру, серия без побед в очных встречах с 2018-го года. В первом круге Легион ничего не смог показать в Пятигорске, пропустив 4 безответных мяча. Подобных результатов у махачкалинцев нет, а значит нас ждет напряженный матч. Голы даются хозяевам с большим трудом. Я вижу проблему Легиона в недостатке высокорослых игроков. Всё-таки, это ПФЛ, здесь надо уметь бороться на втором этаже. Как раз по этому компоненту хозяева уступают многим.

Машук-КМВ

Команда из Пятигорска показала свою силу в первом круге, но перед перерывом серьезно сдала – 1 победа в 5-ти последних матчах. Со статистикой на чужом поле у Машук-КВМ всё ещё хуже – 1 победа в 8-ми матчах. С другой стороны, предстоящий соперник как раз из того разряда, которого мы привыкли называть «удобным». Но это применимо к домашним матчам. В Махачкале команда гостей ни разу не забивала больше 1 мяча за очный спор. Не думаю, что в первом матче второго круга Машук-КВМ чудесным образом окажется намного сильнее противника. Своих проблем в ПФЛ хватает, клуб из Пятигорска – не исключение.

Прогноз на матч Легион Динамо - Машук-КМВ

Учитывая принципиальность матча, мы вправе ждать результативного футбола. Легион-Динамо наверняка захочет взять реванш. Сил у футболистов команды хозяев сейчас предостаточно, качество газона не должно подвести. Думаю, что здесь стоит рискнуть и взять победу команды из Махачкалы. Осенью они показали шикарную серию без поражений на своём поле. Гости из Пятигорска не лучшим образом выступают в гостях, а значит Легион получит свой шанс на 3 очка. Что касается результативности, то у меня есть однозначный ответ : ТБ (2.5). У махачкалинцев очень скудный баланс «сухих» побед. Я же рассчитываю на то, что хозяева дадут бой ненавистному сопернику.

Прогноз:
ТБ (2.5)
Кф:
2,25
«Винлайн»

Статистика личных встреч