СпартакРубин
0 : 2
(0:0,0:2)
0 : 2
(0:0,0:2)

Спартак - Рубин 🔥 прогноз на 28 февраля 2021

Прогноз на матч 20-го тура чемпионата России. Спартак сыграет против Рубина. Встреча ожидается с большим интересом. Хозяева котируются здесь фаворитами. Посмотрим, сумеют ли они оправдать свой статус.

Спартак

Спартак 21-й год начал не лучшим образом. В первом официальном матче, в рамках Кубка России, команда уступила со счетом 2:0.

Предыдущий год "красно-белые" закончили в чемпионате России не очень хорошо - 2 подряд поражения они потерпели (от Сочи и Зенита). Именно эти осечки не позволили подопечным Тедеско подняться в зону Лиги Чемпионов. На данный момент они на 3-м месте располагаются, имея на балансе 35 очков. Отставание от 2-го ЦСКА - 2 пункта.

Несмотря на то, что у Спартака только 1 поражение на домашней арене, в целом, результаты команда на своем поле не сильно впечатляют: В-5; Н-3; П-1. Голов забито - 17, а пропущено - 8. Меньше пропускают только Динамо и Локомотив. Примечательно, что больше одного гола Спартак дома пропустил только в одной игре - против Сочи (2:2).

О кадрах. На поле не появится Джордан Ларссон (дисквалификация).

Рубин

Рубин до сих без официальных матчей в 2021-м году. Предстоящая игра станет первой. Наверняка подопечные Слуцкого прилично мотивированы, чтобы показать себя с лучшей стороны.

20-й год казанцы заканчивали, пребывая в хорошей форме. В 4-х матчах они всего 1 поражение потерпели, при 2-х викториях и одном мировом исходе.

После 19-и туров на счету у команды 28 очков. Этого достаточно, чтобы находиться на 9-м месте. Отставание от ТОП-4 составляет всего 5 пунктов. Это говорит о том, что при определенных обстоятельствах, удастся побороться за место в еврокубках.

В какой форме сейчас Рубин? Зимой команда провела 9 контрольных матчей, и в них результаты были показаны более чем приличные: 5 викторий, 2 ничьи и 2 поражения. В 7-и случаях пробивался верховой тотал больше 2,5.

Теперь посмотрим, как в предыдущей части сезона команда показывала себя на выездах. В 10-и матчах результаты такие фиксировались: В-5; Н-1; П-4. Голов забито - 13, а пропущено - 14.

О кадрах. Пока под вопросом остаются: Солтмурад Бакаев, Хвича Кварацхелия, Хан Ин Бом, Михаил Меркулов.

Статистика личных встреч

Рубин в первом круге на домашней арене уступил Спартаку с результатом 0:2.

6 из крайних 7-и очных противостояний Спартака и Рубина в Москве, заканчивались через тотал меньше 2,5.

В 80% матчей в текущем сезоне на выездах, Рубину удавалось пробить индивидуальный тотал больше 0,5.

В 7-и из 10-и крайних матчей против Спартака, казанцы забивали минимум 1 гол.

Прогноз на матч Спартак - Рубин

Не так давно Спартак проиграл Динамо. Сложно сказать, как отразится этот результаты на "народной команде". Но я думаю, что особенного влияния он не окажет. Кубок - это Кубок, а чемпионате цель "красно-белых" - место в ЛЧ. Они об этом помнят, и будут стараться сделать все, чтобы победить Рубин. Тем более, исторически Спартак считается сильной домашней командой.

Рубин при Слуцком никому просто так очки не отдает. Плюс, в первой половине сезона казанцы на выездах действовали очень добротно.

Мой прогноз. Ожидаю равный матч, и проход ставки на ТМ 2,5.

Прогноз:
ТМ (2.5)
Кф:
1,79
«Винлайн»